Неа, под плафоном стоит..на датчик температуры дует...в Норме с кондёром точно есть!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от иМуравей
Сегодня развалился ролик ремня генератора,развалился,а случилось все это из-за болта который его держит,он просто сломался попаламом,одна часть выпала...а другую высверливать придется((через весь город в сервис который рядом с домом,думал не хватит заряда акомулятора,но хоть на этом обошлось.
Грешу на заводской брак болта.
У меня походу тоже ролик накрывается- посвистывает...ремень натянут нормально! но свистит в той области...
ALEXS 392, Ну у меня,как мне сказали,ролик разлетелся после того как болт сломался.
Теперь даже не знаю на сколько без машины остался,загруженность у сервиса большая,где оставил.
Я, кстати, нашел источник шума - это втулки фиксаторов дверных замков. Шум устраняется проворачиванием этих втулок на болтах, но ненадолго: неделя тишины, а потом снова щелкают... Попробую с поролоном
я эту втулку х/б изолентой обмотал - уже с месяц тишина
Сегодня развалился ролик ремня генератора,развалился,а случилось все это из-за болта который его держит,он просто сломался попаламом,одна часть выпала..
у товарища на новой 176 люксе точ так же сломался болт этот...так что болезнь походу.