Поставил Denso K20tt двигатель шепчет, меньше вибраций на хх, лучше приемистость; до этого стояли обычные denso для 16 кл - тоже отличные свечи - ниразу за 10 тыс. не было ошибки "множественные пропуски зажигания" - стоковские свечи и купленные в магазине АУ17ДВРМ ЭЗ и Bosch периодически грешили этим........
Поставил Denso K20tt двигатель шепчет, меньше вибраций на хх, лучше приемистость; до этого стояли обычные denso для 16 кл - тоже отличные свечи - ниразу за 10 тыс. не было ошибки "множественные пропуски зажигания" - стоковские свечи и купленные в магазине АУ17ДВРМ ЭЗ и Bosch периодически грешили этим........
Что значит пропуски зажигания, у вас чек горел ? Пробовал много свечей, вывод один, тратить на дорогие смысла нет. Бриски заводские хорошо себя показали.
Сам езжу на ngk №13 мне как их поставили на первом то я на них так и отъездил 60тыс. Сейчас поставил второй комплект, т к пугал пробег хотя ни каких проблем не было. этими свечами полностью доволен... Двиг 1.6 8 кл.
какой бензин льете???95/92?
Добавлено через 24 минуты
блин прочитала тему до 22 страницы и здохла...не могу больше...дайте совет какие свечи ставить какие у вас стоят???двиг 1.6 8 кл
если кого интерисует причина замены свечей то вот видео посмотрите запуск моей дочи http://video.mail.ru/mail/me261/_myv...впечатляет...и еще после такого запуска глушишь запускаешь поновой и с полтычка...как положено...такой запуск повторяется время от времени и не важно какая погода -30 или +30 и не важно прогретый движок или холодный.
жду советов...по свечам.
А с чего ты взяла что они уверены - вон сколько вариантов сразу выдали. Правильно - как они могут по фотографии это диагностировать.
Возьми пока и поставь АПС А17ДВРМ. Хуже точно не станет. Денсо, боши, нгк, бриски и тд и тп это от религии, т.е. веры что это панацея. АПС п о цене\качеству оптимальны.
Ты бы им про пробег 8 тык упомянула для начала - у них бы точно меньше вариантов было. Чтобы к 8 тык забился фильтр тонкой очистки надо лить смолу. И при этом тянуть не сможет бензонасос - так как сетка будет же наглухо забита. Что у вас за манера - не можете подробности дать.
Короче замени свечи и не ломай голову, 150 р цена вопроса можешь хоть опять ЭЗ взять А7ДВРМ, зазор 1 или 1,1 мм - без разницы. Дел на 5 минут - у тебя больше трепыханий чем оно того стоит.