Забавно, но факт...
Я снова с вами. Только вот почему-то папка с личными сообщениями пуста... Интересно к чему бы это...
Но не будем о грустном
Клубные карточки в процессе согласования дизайна. Выпуск намечен на следующую неделю. Вероятнее всего в середине уже будут, хотя может быть и к концу. К сожалению на следующие выходные я не смогу замутить встречу, но через выходные, 7-го очень даже можно. Там и карточки поспеют, и если получится, то и рамки с наклейками В общем жизнь налаживается
Opinion, говорят у тебя надоедливая проблемка есть.... Пассажирское сиденье? Так вот записывай рецепт. проверен лично мной на водительской двери, теперь думаю нервы будут в порядке.
У меня скрип появляется, если посильнее опереться на сидуху спиной, если у тебя аналогично то это оно, нужно взять WD-шку, с трубочкой, иначе забрыжжет все что попадется. Спинку седенья наклоняешь в сторону "торпедо", так будет удобнее. Отодвинуть сиденье максимально вперед иначе не подлезешь. Залезть под сидуху, и пшикнуть на пружину фиксатора положения сиденья. И усе. Дело в шляпе. Ну можно еще салазки смазать заодно. Сразу положи газетку или салфетки, т.к. излишки капать буду. Надеюсь поможет.
кстати можешь еще побрызгать на пружину, которая держит нижнюю часть сиденья (на которой сидишь). Еще бывает там скрепит в мстах крепления к каркасу, но мне это не помогло.
Добавлено через 49 минут
Опять форум стих. Да что ж такое, у всех работун в пятницу что ли???
Добавлено через 28 секунд WhiteFlag, напиши ты хоть чего-нибудь.