Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
При подключении от усилителя то басов будет побольше от длс. Вообще странное желание требовать от фронта качание басов, в нормальной системе он подрезан снизу быть еще должен. А басами заниматься сабвуфер.
вот именно,под саб(а это лучший вариант для баса)нужно подбирать громкий качественный фронт.Что бы от отлично играл средние и высокие частоты,иначе при установке саба фронта не будет слышно вообще
При подключении от усилителя то басов будет побольше от длс. Вообще странное желание требовать от фронта качание басов, в нормальной системе он подрезан снизу быть еще должен. А басами заниматься сабвуфер.
я как бы в курсе, просто саба скорее всего не будет.... этим ограничусь....
Добрый день. Подскажите с выбором акустики на передние двери. Какие фирмы посоветуете? Бюджет ок. 5000р.
Смотря что слушать будешь!?если долбняк и попсу рассмотри Kicx PRO-62N,только верха у них слишком резкие...стоят в районе 4000.,если че нить роко-джазовое Morel Maximo6,или Morel Tempo6,по цене тож гдето 4000,только проставочные кольца поставить не забудь-и шумку дверям в лучшем случае!!!!
Умер мой Pioneer P88-RS2, решил купить новую музыку. Т.к. пионера я использовал только процентов на 10 от его возможностей то решил взять что попроще. СD привод абсолютно не нужен, нужна флешка и радио. Система моя простенькая: в дверях MB Quart 213, в задней полке Pioneer на 16" (какие точно не помню) и саб 10" JBL через усилок Mac Audio Z 2100. Денег 9000.
Понравился Alpine IDA-X311. Товарищи форумчане кто что может сказать по этой голове. Может у кого есть опыт ее использования.