У меня крыло почти также было "стёсано" до грунта, я зашлефовал сначало грубой палеролью потом тонкой. От царапин и следа не осталось, только вмятина, все некогда её выпрямить...
Седня сделал с помощью калиновской релюшки (такая же как на сиде практически, менее аккуратная и пониже тока) "скандинавский" свет
Впринципе у меня можно было не парится включить свет какой нить и забыть, так как он отклучается как вытаскиваю ключи и забыть не выключить или включить как поехал не получится, НО приборка у меня так же горит всегда и при включении габаритов(ближнего, туманок) приборка и комп притухают и на солнце по этой причине блекнет и не видно порой.
в итоге: горят туманки(а это 27в*2) только и все, задние фонари не горят, габариты и подсветка номера тоже, приборка не притухает(при включении габариток все встает на свои места). Короче и разгрузка (учитывая что сейчас еще и кондей постоянно) и комп видно в любое солнце - норм.
Хоть что то приколхозил в этом аппарате - доволен ))))))))))
Седня полуил регистратор Прилетел дорогой. Сделал небольшой видео обзор без описания чего либо, на коробке есть характеристики, ни че сам толком не знаю, долго разбирался, до конца не вкурил, завтра на работу поеду - попробую, да и флешку нужно классом выше, тож куплю)
Седня полуил регистратор Прилетел дорогой. Сделал небольшой видео обзор без описания чего либо, на коробке есть характеристики, ни че сам толком не знаю, долго разбирался, до конца не вкурил, завтра на работу поеду - попробую, да и флешку нужно классом выше, тож куплю)
какой башой.... мой в 10 раз меньше,так же работает как веб-камера/фотик,карты до 64гб,звук,видео 1280*720,режимы 2/5/15 минут,вкл/откл дисплея через заданное время,экран
СерСер, дааа))))) здоровый гад). Доехал с ним, снимает на 3, хотя покупая за 2000 с копейками видел и знал как будет снимть. Ща карту классом выше впихнул, домой поеду - сниму - выложу, хотя вот пример этого регистратора(чувак тоже заказывал от туда же)http://www.youtube.com/watch?v=uAtUY...layer_embedded
Sirus, а это не мое видео, я же написал, но с этого же регистратора заказанного там же. Чтоб хорошее изображение было, нужно искать с кодеком "Н246". Он 128долларей ща стоит(хотел тот). Норм для этой суммы - думал еще хуже будет.
Sirus, а это не мое видео, я же написал, но с этого же регистратора заказанного там же. Чтоб хорошее изображение было, нужно искать с кодеком "Н246". Он 128долларей ща стоит(хотел тот). Норм для этой суммы - думал еще хуже будет.
Аааа..., чёт сразу не уловил, наверн про авто Олегово задумалси сильно!!!
А кстати, чё за БМВ вместо сигарет у тя в подписи, ну прям до уужаса не люблю эту марку, лучше курить уж!