Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Дорогие друзья. Информация по гарантийному ремонту.
Сейчас АвтоВАЗ не отгружает нам детали. Поставки возобновятся после майских праздников.
Поэтому мелкий ремонт мы осуществляем (работы беслпатно, если нужна замена небольших деталей - реле, кнопки и др. - делаем), а крупный нет.
Если вы приедете к нам после праздников, т.е. неделе через две - то сможем целиком исправить все моменты, связанные с гарантийным ремонтом.
Приносим извинения за предоставленные неудобства. При следующем подъезде обещаем вам вкусный кофе в подарок.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif
Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru
Поэтому мелкий ремонт мы осуществляем … а крупный нет.
Ну, я же звонил вам по телефону, записывался. Более того, манагер полностью меня оформил - для него самого было неожиданностью откровения инженера по гарантии. Кстати, почему ИПГ говорил о вас в третьем лице? Он - работник АвтоВАЗа, а не "Комплекса"?
Цитата:
При следующем подъезде обещаем вам вкусный кофе в подарок.
Пообедать, кстати, мы так и не смогли, патамучта буфет закрывается в 18:00, так что общение с ИПГ оставило нас голодными. И два талона на бесплатный чай у меня уже есть. Это одна из составляющих тонкого издевательства, учинённого надо мной.
Цитата:
Сейчас АвтоВАЗ не отгружает нам детали. Поставки возобновятся после майских праздников.
Поэтому мелкий ремонт мы осуществляем (работы беслпатно, если нужна замена небольших деталей - реле, кнопки и др. - делаем), а крупный нет.
Если вы приедете к нам после праздников, т.е. неделе через две - то сможем целиком исправить все моменты, связанные с гарантийным ремонтом.
вы бы после праздников отписали в теме типа:"Детали завезли, проблем с гарантией нет", для информации окружающих. я бы к вам на ТО записался сразу же, а то у меня чувствую тоже может быть не мелкий ремонт.
Цитата:
Сообщение от Mikky
чё-та не захотели мне мотор диагностировать, хоть я и просил.
Добавлено через 5 минут Autocompleks.ru, и я жду от Вас, сударыня, ответов на заданные мной в посте #407, выше на этой странице.
Извините. Когда вы приезжали к нам? Можете назвать имя мастера? Мотор должны были продиагностировать. Затруднения с зап.частями носят временный характер. После того как все решится - обязательно напишем на форуме.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif