Небольшая доработка для Калины с двигателем 1.4.
Самая надоедливая проблема с этим двигателем - это звон пальцев после нагрева, особенно летом. Есть одно решение, перевещение рукава забора воздуха с места за радиатором, где идет горячий воздух, а соответственно с низкой плотностью, в противоположную сторону, рядом с левой фарой.
И на летний период надо убрать обогрев дросселя, снять с него 2-е тосольные трубки и замкнуть между собой, ближе к зиме возвращаем тосольные трубки обратно. Фото этого хозяйства выложу позже.
У меня такая вот ерунда... Какая-то непонятная для меня проблема с задним стеклоочистителем. То ли я что-то намутила, то ли одно из двух. В общем, после моих манипуляций с переключателем стеклоочистителей (ветровое стекло чистила) сейчас в нейтральном положении рычага прерывисто работает очиститель заднего стекла! Не знаю , что мне с этим делать? Так и доехала до дома. А завтра на дачу надо, может его снять? Или прямиком в сервис? Посоветуйте, пожалуйста!
Опишу свой недоразумение:
машина новая 1.4 16 кл, проехала первую тысячу, все таки решил проверить уровень масла двигателя шупом, засунул, а там бац тока на кончике чуть задевает. По скольку какое там у меня масло не знаю да и не угадаешь с нашим автопромом решил заменить до первого ТО, там всё равно сольют и новое нальют. Купил лукойл + фильтр. Открыл пробку, слил, осчитал то что слил и афигел...
Слилось 1 литр черной непонятной субстанции! Почему так мало и не срабатывал датчик давления?
Залил порядка 2,7 литра уровень по средней мерке теперь.
Выходит обкатку я проходил на уровне меньше минимума, блин пичально то как теперь... Чем грозит?
P.S. При покупке проверял, манагер убеждал типа всё зашибись просто масло чистое по-этому не видно на шупе.
Опишу свой недоразумение:
машина новая 1.4 16 кл, проехала первую тысячу, все таки решил проверить уровень масла двигателя шупом, засунул, а там бац тока на кончике чуть задевает. По скольку какое там у меня масло не знаю да и не угадаешь с нашим автопромом решил заменить до первого ТО, там всё равно сольют и новое нальют. Купил лукойл + фильтр. Открыл пробку, слил, осчитал то что слил и афигел...
Слилось 1 литр черной непонятной субстанции! Почему так мало и не срабатывал датчик давления?
Залил порядка 2,7 литра уровень по средней мерке теперь.
Выходит обкатку я проходил на уровне меньше минимума, блин пичально то как теперь... Чем грозит?
P.S. При покупке проверял, манагер убеждал типа всё зашибись просто масло чистое по-этому не видно на шупе.
Бодяга на совести дилеров, или каках либо кренделей. Датчик не срабатывал, так как маслоприемник в самом низу поддона и сосет до последнего, спасая мотор. Низкий уровень-голодает ШПГ. Посматривай теперь за уровнем. Накатаешь несколько тыс., будет видно.