Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.05.2011, 05:56   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Покупка Калинки

Цитата:
Сообщение от Agray47 Посмотреть сообщение
То есть у меня теперь есть сигналка с обратной связью и автопрогревом. Типа ОК?! НО: с нее открывается только дверь водителя и все!. А со штатной я бы мог открыть все или только заднюю дверь, я мог бы опускать или понимать стекла. И машину я бы мог запускать только с ключа. Вот я сейчас не знаю, что делать то. Вроде бы все и нормально, но по сути меня прокинули еще так.
Если открывается только водительская дверь и тебя это не устраивает - проси чтобы переделывали. У меня тоже люкс, стоит "внешняя" сигналка с а/з, но всё открывается как положено. В общем, проси чтобы делали нормально. Могут начать убеждать, что это мол не возможно и т.п. Никуя не верь, всё возможно.
Я 2 года ездил со активированным штатным иммо и 2-х шаговым открытием дверей. Мне было удобно. 1 раз на ключике нажал - открылась водительская. 2 раза нажал - открылись все сразу. Потом решил ставить а/з и иммо деактивировал. Этот режим оставил пока не поставил сигналку. Когда уже приехал ставить, там я на берегу с установщиком договаривался, что у меня будут открываться сразу все двери и геморроя с открытием одной водительской двери не будет.
Двухшаговое-одношаговое открытие дверей переключается в штатной системе.

Цитата:
По поводу музыки. Я так Вас понял, что в Калину можно не любую музыку поставить? А то я уж напланировал.
Абсолютно любую. Вопрос только в деньгах))))