Цитата:
Сообщение от Agray47
То есть у меня теперь есть сигналка с обратной связью и автопрогревом. Типа ОК?! НО: с нее открывается только дверь водителя и все!. А со штатной я бы мог открыть все или только заднюю дверь, я мог бы опускать или понимать стекла. И машину я бы мог запускать только с ключа. Вот я сейчас не знаю, что делать то. Вроде бы все и нормально, но по сути меня прокинули еще так.
|
Если открывается только водительская дверь и тебя это не устраивает - проси чтобы переделывали. У меня тоже люкс, стоит "внешняя" сигналка с а/з, но всё открывается как положено. В общем, проси чтобы делали нормально. Могут начать убеждать, что это мол не возможно и т.п. Никуя не верь, всё возможно.
Я 2 года ездил со активированным штатным иммо и 2-х шаговым открытием дверей. Мне было удобно. 1 раз на ключике нажал - открылась водительская. 2 раза нажал - открылись все сразу. Потом решил ставить а/з и иммо деактивировал. Этот режим оставил пока не поставил сигналку. Когда уже приехал ставить, там я на берегу с установщиком договаривался, что у меня будут открываться сразу все двери и геморроя с открытием одной водительской двери не будет.
Двухшаговое-одношаговое открытие дверей переключается в штатной системе.
Цитата:
По поводу музыки. Я так Вас понял, что в Калину можно не любую музыку поставить? А то я уж напланировал.
|
Абсолютно любую. Вопрос только в деньгах))))