4erkess, убери коврик из под ног и попробуй поездить ))
Добавлено через 2 минуты
кстати в выходных провел на природе так вот что могу сказать ) а калинку посадить в грязюки еще уметь надо )
там где проходил на спорте содились и пыжики и четверки ) а игонда и все садились ))
на мойку приехал когда был как настоящий внедорожник )) чистое только лобовое стекло где дворники )))
есть силыч-борей (такая приблуда, которая плавно управляет оборотами вентилятора охлаждения двигателя) исходная цена 1900+доставка 200р+ожидание.
А че продаешь? Полезная вещица. У меня давно уже под капотом трудится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
на капоте там где замок стоит, появились две мятинки, мне говорят что мятины из за того что я закрыл капот давя сверху на него, а мне кажется что ударили чем то, у кого нить есть мятины в том месте?
Привык еще с 10-ки - капот закрываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бросая его с высоты 10-15 см. Проблема распространенная на покатых капотах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4erkess
Dr. Lektor,так не хочу эконом блин меня семерки сделать могут.....у меня с машиной что то не так!!!!!При эконом езде не может она 12 литров жрать это не нормально не думаешь????
Я хочу ездить как все чтобы надавить на тапку и она поехала....а у меня давишь на тапку она еле едет!!!!В сервисе и гарантийке говорят норма все....У меня 14 быстрее монстрика разгоняется и едет 8 клапанная 1,5
Ну есть предположение - попробуй проверить степень сжатия в цилиндрах. У меня проверяли год назад было 14,5-16 единиц. В каждом цилиндре по-разному.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4erkess
Идём на Восток,ну у меня 12 не кручу за 3тыщи не вылазию почти!
Крути! Монстрик в стоке только ехать начинает с 3 тыс. Возможно из-за этого и расход такой... постоянно внатяг ездишь.
Dr. Lektor,так не хочу эконом блин меня семерки сделать могут.....у меня с машиной что то не так!!!!!При эконом езде не может она 12 литров жрать это не нормально не думаешь????
Я хочу ездить как все чтобы надавить на тапку и она поехала....а у меня давишь на тапку она еле едет!!!!В сервисе и гарантийке говорят норма все....У меня 14 быстрее монстрика разгоняется и едет 8 клапанная 1,5
заехай к диагносту, пускай посмотрит смесь, может воздуха маловато дает, богатит, бенз жрет и не едет. глянь состояние свечей, воздушный фильтр поменяй, попробуй на другую заправку заехать. покрути моторчик пару полных баков, может ему просто просраться нужно просто так она неехать не может.
Может просто мотор привык!ослаб,ему нужны тренировки,могу побыть в роли тренира,дай мне калину на неделю,заберёшь спортсмена-разрядника))))
Реально просто покрути мотор,пусть просрётся!
Надо ЭБУ переобучить к новым 16ти циклам,если она привыкла к "ослабленному"стилю вождения!Перед выездом на трассу скидываем на 5минут минусовую клемму и едим в путь дорогу!
Ну на счет диагностики и открытие педали попровляли)))))Заслонка открывается нормально!!!! Ну на счет того что покрутить то возможно!!!!Заправки менял на всех по полному баку заправлял эффекта ноль!!!Коврик точно не мешается))))Свечи тоже месяц назад менял!!!)))
Может и сам туплю!!!!НО есть одно НО, бывает пару или несколько раз в месяц точно....заводится(грубо говоря после завода я уже понимаю что она седня поедит)))) по другому...жмешь тапку она прям рвет(в моем понятие как должна) вот!!!!! Может так понятнее станет))))