и первую тоже,но не резко в пол, даже с накату с 3-3,5 тыс если резко надавить на первой резина в свист уходит или передок подпрыгивает и в руль отдает. С такой ездой никакие гранаты и синхронизаторы не выдержат,надо утихомирить свой аппетит. Даже Нуждин рассказывал что после кита сильно гоняют в среднем 1-2 недели,потом в более менее спокойном режиме
я 90% времени трогаюсь со второй. первая очень короткая по московским пробкам я бы ручку переключения сломал бы ))
если едещь в пробочки то хватает 1,5 оборотов что нормально тронутся со второй.
до 2 поднимаещь и уже жопа чьято нарисовывается )
Ну не знаю со 2-ой как то неприкольно. Всегда трогаюсь с 1-ой.
скорее всего так и есть, но сказал, что выдерживает.
А что касается тепловых нагрузок, то Нуждин КАТЕГОРИЧЕСКИ против турбины на наш двигатель. Говорил, что изначально этот движок проектировался как 1,3 и вешать на него турбину сильно удорожает проект и очень снижает степень надежности. Сказал, что лучше уж сделать из него 1,8-1,9, но не турбину ставить.
скорее всего так и есть, но сказал, что выдерживает.
А что касается тепловых нагрузок, то Нуждин КАТЕГОРИЧЕСКИ против турбины на наш двигатель. Говорил, что изначально этот движок проектировался как 1,3 и вешать на него турбину сильно удорожает проект и очень снижает степень надежности. Сказал, что лучше уж сделать из него 1,8-1,9, но не турбину ставить.
от него такое тоже слышал,он наверняка всем одно и тоже рассказывает
от него такое тоже слышал,он наверняка всем одно и тоже рассказывает
Ну нас же много и тема разговора достаточно узкая, а мнение у него давно сформировавшееся. Поэтому считаю это естественным. Мне во-всяком случае было интересно с ним пообщаться.
Так и не сравнить полученую отдачу при одиноково вложеных деньгах в турбу и в атмо.
Если он говорил про те "пукалки" которые давляк давят 0.3-0.6 тогда да, я с ним полностью согласен.
Так и не сравнить полученую отдачу при одиноково вложеных деньгах в турбу и в атмо.
Если он говорил про те "пукалки" которые давляк давят 0.3-0.6 тогда да, я с ним полностью согласен.
и сколько встанет нормальная турба? миниму 100т.р, я пока не готов такие деньги вложить в тачку.