...Вы неможете судить правильно о том чего сами невидели и не слышали...
...общественность не по углам слухи собирала о происшествии в Казани, а узнали из первых уст...
...жить клубной жизнью, потому что клуб мне дал очень много
и я бы нехотел вот так просто взять и свалить затаив какие то обиды
Андрюха привет. Я полностью с тобой согласен и поддерживаю твою мысль. Я если честно даже удивлен что ты отписался, после того что было сказано в первый день капри (вечером у магазина, ну ты меня понял), когда кто то сильно рвался дамой уехать. И как не странно, не основная масса высказывающих здесь лиц (которых там не было), а ТЫ со мной пошли догонять и тормозить (отговаривать и убеждать) не делать глупости и дурных вещей. Огромное спасибо МЕТЕОРУ что быстро нашел машинку для покатушек и убоюкивания нашего лидера.
Я полностью с тобой согласен и поддерживаю твою мысль. Я если честно даже удивлен что ты отписался, после того что было сказано в первый день капри (вечером у магазина, ну ты меня понял), когда кто то сильно рвался дамой уехать. И как не странно, не основная масса высказывающих здесь лиц (которых там не было), а ТЫ со мной пошли догонять и тормозить (отговаривать и убеждать) не делать глупости и дурных вещей.
+100500
Цитата:
Сообщение от ВЖИК-63
Огромное спасибо МЕТЕОРУ что быстро нашел машинку для покатушек и убоюкивания нашего лидера