Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Уважаемые форумчане, давайте обсудим статью напечатанную в АР №8 2011, которая называется "Машины нашего времени", у кого какие будут мнения по поводу этой статьи, прошу высказываться.
БорисbIч, меня в таких статьях интересуют прежде всего информация о размерах салонов авто и содержанию комплектации, цены на запчасти, после чего можно сравнить их с размерами и начинкой отечественных авто, . И вот когда смотрю, что нам предлагают допустим примерно за 500т.р. - седан В класса с ценой лобового стекла ~15т.р. и колодками по 5т.р., то у меня появляется мысль- а зачем вообще он нужен? С практической точки зрения лучше взять 5 дверную машину типа Гетц или Ноут, с точки зрения престижа - Короллу или Фокус за 600т.р., для работы и семьи- можно взять небольшой минивэн типа Ситроен Берлинго. Почему у нас в стране продвигают именно седаны - вот это я не пойму? И тем более, если уж человек платит 500 т.р., то точно нигде никто не должен задевать головой потолок и коленями сиденье, иначе уж проще взять 14, в 2 раза дешевле.