Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Заказ оформил в 9-00, в 9-10 заехал на мойку(мыть машину не стали, т.к. была чистая и сразу проводили в сервис).Показали на какой подъемник заехать.В 10-46 вся работа была закончена.Все это время стоял у машины, контролировал весь процесс.Работой слесаря остался доволен.
Т.е., все ТО прошел за 1ч.6мин.? Бегом что-ли делали? И клапаны, получается, регулировали на горячем двигателе? И постель протягивали на горячем? Ну-ну... Я бы после такого работой слесаря был бы крайне недоволен.
А по цене, конечно, очень дешево. Прям завидно даже.
oapv, с чего это вдруг дороже? на 16кл не надо клапана регулировать. поэтому на 16кл должно быть дешевле
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
С какого перепуга? Для 16V ТО1 наоборот дешевле. Не нужно регулировать клапаны и протягивать постель РВ. Эти операции в сервисной книжке для 16V не предусмотрены. Все остальное, как на 8V.
tamman, Kot_174, во наехали сразу, не учел инфляцию и перепутал со своей стоимостью -каюсь
так для инфы - у меня 1.6 8 кл
ТО 1 проходил в 08 году, стоило это 1800 , сейчас (специально позвонил, спросил) 8 кл 2900, 16 кл 1950
ЛКС 1,6 16кл.Сегодня проходил ТО-1.За само ТО отдал 2300р. ,плюс 315р.: не работал омыв заднего стекла(хотя моторчик работал), ну и задний бампер(слева) выскочил из клипсы,поставили на место.Машинку оставлял в 10.00(был по записи на 13.00),а в 15.00 уже стали звонить чтоб забирал,т.к. был на работе в это время, то забрал в 18.00.По этому про работу сервисменов ни чего сказать не могу.
накатал я 2500р, купил ликви моли 5вс40 -1000р(у себя со скидкой), фильтр масляный - 70р, заехал в пензенской области в автосервис и за 150р енто все поменял, в Москве замена масла от 400р, а первое ТО вроде тока за работу за 4 килорубля. Ремни сам проверил, сход развал нефига смотреть если машина ровно едет, к тому же резина говно полное сожрет так и не жалко, лампочки я и без них вижу, что горят, жаба меня задушила 4000р платиь вместо 150р. и КАСКО я не делал, ведь если мою ягодку не украдут или не раздолбают я просто не переживу за выкинутые 20 000р )
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
tamman, я работникам СТО не очень то доверяю, а у дилеров над душой не постоишь, а как ТО проводится я знаю, мне спокойней когда под моим контролем мою тачку чужие руки "лапают" )), ну и конечно денег лишних не бывает
Кстати какая логика была у Феликса Эдмундовича?
сараевод, чё эт над душой не постоишь? вы же с Москвы, там куча сервисов. уж найдётся, где разрешают заходить в зону. просто на 11176 слетать с гарантии - опасное дело. не дай Бог, что с ГРМ случится, это ремонт движка недешёвый(
"железный Феликс" - "железная логика"