Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 12:59   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от sshupkin Посмотреть сообщение
А вы уверенны, в том что он не начнет жить своей жизнью на большой скорости..... сегодня отключился , а вот завтра может и не отключиться, а может после какого нить дождичка и сам захотеть порулить ....
Эту болезнь ранних Калин уже давно вылечили, а если так рассуждать, то лучше вообще не ездить, ведь может и колесо отвалиться или лопнуть на ходу!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 13:31   #2
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вообще , если бы не наше жадное правительство - то Нексия и стоила бы как вы говорите 240-250 рублей, а может и дешевле......
А правительство чем опять не угодило? Насколько я знаю, узбеки поставляют нам свою продукцию без пошлин. Так что такая цена - следствие жадности узбеков, а не нашего правительства.
Цитата:
Да вы , батенька еще и провокатор ....... Надо было бы сразу сознаться.....
А я этого никогда и не скрывал. Скучноато здесь без троллей
Цитата:
Опять тупишь ....Для блондинок повторяю еще раз ::::::
В данном контексте сравнивались одинаковые машины , но с ГУР и БЕЗ НЕГО !!!!! ( так понятнее ????)
Нет, не понятнее. Какой смысл приводить в пример управляемость авто с ГУРом и без на скоростях 140-160 по гололеду (прям мегадрайвер!) и 180-200 по загруженной трассе (ну тут вообще лол ), если на Нексии на таких скоростях ты и не ездишь?
Судя по профилю, тебе 40, а пальцы загибаешь как 15-летний юнец.
Цитата:
и я утверждаю. что Калина с ЭУРом хуже управляется , чем Калина без оного.....
ОБС или ездил? Я не специалист-механик, но думаю для того, чтобы переделать Калину с безредукторным ЭМУРУ в калину без ЭМУРУ, нужно всего лишь вынуть предохранитель. Что там станет при этом с управляемостью? Да ничего, просто будет на рулевом валу крутиться еще одна железяка.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Эту болезнь ранних Калин уже давно вылечили, а если так рассуждать, то лучше вообще не ездить, ведь может и колесо отвалиться или лопнуть на ходу!
Или вылетит какой-нибудь безумец-джигит на встречку, которого понесло по гололеду со 160 км/ч
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 13:34   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
ОБС или ездил? Я не специалист-механик, но думаю для того, чтобы переделать Калину с безредукторным ЭМУРУ в калину без ЭМУРУ, нужно всего лишь вынуть предохранитель. Что там станет при этом с управляемостью? Да ничего, просто будет на рулевом валу крутиться еще одна железяка.
вообще достаточно просто разогнаться до 80
на махачкалинском ЭУРе предохранитель не спасёт - там торсион довольно вялый, а на калужском никому в голову не взбредёт отключать ЭУР.
RCSiberia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 13:42   #4
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
вообще достаточно просто разогнаться до 80
на махачкалинском ЭУРе предохранитель не спасёт - там торсион довольно вялый, а на калужском никому в голову не взбредёт отключать ЭУР.
Вообще не представляю теперь как без ЭУР ездить . А страшилки по поводу саморулящего ЭУР оставим на совести журнашлюшек и агенства ОБС.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 13:53   #5
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
У меня корейский. В 0 пустоват (но хз, не факт, что это из-за эура), а остальное все чудесно
Управляемость, управляемость... не, лучше я буду ладошкой крутить руль на парковке, чем хвалить мифическую управляемость на 160 в гололед. 140 как-то посуху ездил - идет ровно, но все равно очко временами сжималось предательски от мысли: "А вдруг чо с колесом случится, или на встречку кто выскочит..."
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 13:55   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Вообще не представляю теперь как без ЭУР ездить . А страшилки по поводу саморулящего ЭУР оставим на совести журнашлюшек и агенства ОБС.
Человек ЭУРа боиться, а по гололеду 160км/ч нет, странно!
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Или вылетит какой-нибудь безумец-джигит на встречку, которого понесло по гололеду со 160 км/ч
Повеселил, жаль плюсануть не могу форум не дает! Да странно человеку 40лет серьезный возраст, а он как 20-ти летний мальчишка в гололед со скоростью 160км/ч. странно как то.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ