А вы уверенны, в том что он не начнет жить своей жизнью на большой скорости..... сегодня отключился , а вот завтра может и не отключиться, а может после какого нить дождичка и сам захотеть порулить ....
Эту болезнь ранних Калин уже давно вылечили, а если так рассуждать, то лучше вообще не ездить, ведь может и колесо отвалиться или лопнуть на ходу!
А вообще , если бы не наше жадное правительство - то Нексия и стоила бы как вы говорите 240-250 рублей, а может и дешевле......
А правительство чем опять не угодило? Насколько я знаю, узбеки поставляют нам свою продукцию без пошлин. Так что такая цена - следствие жадности узбеков, а не нашего правительства.
Цитата:
Сообщение от sshupkin
Да вы , батенька еще и провокатор ....... Надо было бы сразу сознаться.....
А я этого никогда и не скрывал. Скучноато здесь без троллей
Цитата:
Сообщение от sshupkin
Опять тупишь ....Для блондинок повторяю еще раз ::::::
В данном контексте сравнивались одинаковые машины , но с ГУР и БЕЗ НЕГО !!!!! ( так понятнее ????)
Нет, не понятнее. Какой смысл приводить в пример управляемость авто с ГУРом и без на скоростях 140-160 по гололеду (прям мегадрайвер!) и 180-200 по загруженной трассе (ну тут вообще лол ), если на Нексии на таких скоростях ты и не ездишь?
Судя по профилю, тебе 40, а пальцы загибаешь как 15-летний юнец.
Цитата:
Сообщение от sshupkin
и я утверждаю. что Калина с ЭУРом хуже управляется , чем Калина без оного.....
ОБС или ездил? Я не специалист-механик, но думаю для того, чтобы переделать Калину с безредукторным ЭМУРУ в калину без ЭМУРУ, нужно всего лишь вынуть предохранитель. Что там станет при этом с управляемостью? Да ничего, просто будет на рулевом валу крутиться еще одна железяка.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Эту болезнь ранних Калин уже давно вылечили, а если так рассуждать, то лучше вообще не ездить, ведь может и колесо отвалиться или лопнуть на ходу!
Или вылетит какой-нибудь безумец-джигит на встречку, которого понесло по гололеду со 160 км/ч
ОБС или ездил? Я не специалист-механик, но думаю для того, чтобы переделать Калину с безредукторным ЭМУРУ в калину без ЭМУРУ, нужно всего лишь вынуть предохранитель. Что там станет при этом с управляемостью? Да ничего, просто будет на рулевом валу крутиться еще одна железяка.
вообще достаточно просто разогнаться до 80
на махачкалинском ЭУРе предохранитель не спасёт - там торсион довольно вялый, а на калужском никому в голову не взбредёт отключать ЭУР.
вообще достаточно просто разогнаться до 80
на махачкалинском ЭУРе предохранитель не спасёт - там торсион довольно вялый, а на калужском никому в голову не взбредёт отключать ЭУР.
Вообще не представляю теперь как без ЭУР ездить . А страшилки по поводу саморулящего ЭУР оставим на совести журнашлюшек и агенства ОБС.
Появился интернет
У меня корейский. В 0 пустоват (но хз, не факт, что это из-за эура), а остальное все чудесно
Управляемость, управляемость... не, лучше я буду ладошкой крутить руль на парковке, чем хвалить мифическую управляемость на 160 в гололед. 140 как-то посуху ездил - идет ровно, но все равно очко временами сжималось предательски от мысли: "А вдруг чо с колесом случится, или на встречку кто выскочит..."
Вообще не представляю теперь как без ЭУР ездить . А страшилки по поводу саморулящего ЭУР оставим на совести журнашлюшек и агенства ОБС.
Человек ЭУРа боиться, а по гололеду 160км/ч нет, странно!
Цитата:
Сообщение от IDOL
Или вылетит какой-нибудь безумец-джигит на встречку, которого понесло по гололеду со 160 км/ч
Повеселил, жаль плюсануть не могу форум не дает! Да странно человеку 40лет серьезный возраст, а он как 20-ти летний мальчишка в гололед со скоростью 160км/ч. странно как то.