Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.05.2011, 13:31   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от sshupkin Посмотреть сообщение
А вообще , если бы не наше жадное правительство - то Нексия и стоила бы как вы говорите 240-250 рублей, а может и дешевле......
А правительство чем опять не угодило? Насколько я знаю, узбеки поставляют нам свою продукцию без пошлин. Так что такая цена - следствие жадности узбеков, а не нашего правительства.
Цитата:
Да вы , батенька еще и провокатор ....... Надо было бы сразу сознаться.....
А я этого никогда и не скрывал. Скучноато здесь без троллей
Цитата:
Опять тупишь ....Для блондинок повторяю еще раз ::::::
В данном контексте сравнивались одинаковые машины , но с ГУР и БЕЗ НЕГО !!!!! ( так понятнее ????)
Нет, не понятнее. Какой смысл приводить в пример управляемость авто с ГУРом и без на скоростях 140-160 по гололеду (прям мегадрайвер!) и 180-200 по загруженной трассе (ну тут вообще лол ), если на Нексии на таких скоростях ты и не ездишь?
Судя по профилю, тебе 40, а пальцы загибаешь как 15-летний юнец.
Цитата:
и я утверждаю. что Калина с ЭУРом хуже управляется , чем Калина без оного.....
ОБС или ездил? Я не специалист-механик, но думаю для того, чтобы переделать Калину с безредукторным ЭМУРУ в калину без ЭМУРУ, нужно всего лишь вынуть предохранитель. Что там станет при этом с управляемостью? Да ничего, просто будет на рулевом валу крутиться еще одна железяка.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Эту болезнь ранних Калин уже давно вылечили, а если так рассуждать, то лучше вообще не ездить, ведь может и колесо отвалиться или лопнуть на ходу!
Или вылетит какой-нибудь безумец-джигит на встречку, которого понесло по гололеду со 160 км/ч
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх