Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1
не сбрасывал БК порядка 4 сотен. Общий пробег - 900 с копейками. Средний расход 8,3. сегодня немножко прокатился по трассе. как в экономичном режиме, так и слегка "притопив". в целом расход упал до 8,1. а вот со средней скоростью категорически не согласен. она почему-то "замораживается" у меня на 28 и все. Ни туды и ни сюды. Косяк какой-то :(
Еще крайне сильно буду завтра пистонить предпродажников. развал-схождение отсутствуют как класс, фары светят куда попало, дальний включать вообще бесполезно, в небо лучи уходят, на ближнем одна фара куда-то вдаль фигачит, другая на середину дороги. Со встречками лучше не встречаться - набьют морду лица... По искуственному освещению ехал исключительно на ПТФ.
Появился на той неделе непонятный стук в коробке. Непостоянный. Бывает, несколько раз кряду "выпадет", бывает - не поймаешь. На нейтралке стучит, обороты увеличиваешь - частота стука увеличивается. Выжимаешь сцепление - стук прекращается. Масло в коробку доливал. Когда меняли вилку сцепления в первый день, в заказ-наряде почему-то появилась строчка о смене масла в коробке (?!) глянул по уровню - а там - батюшки - едва первая риска (MIN). И кто говорил, что сервисники, зная коробку, переливают выше максимума, чтоб 5я передача не "голодала"? :(
Завтра на техосмотр, сегодня мылся - обнаружил на бампере царапину и небольшой скол на капоте ((( никого нигде не цеплял, по дебрям не лазал, камушки не ловил ((( предполагаю, что сам виноват - в салоне практически не осматривал настолько внимательно.

|