А куда в хэтче ставить задние динамики? Вроде бы в полке намечены какие-то места, но тут вот велик перевозил и пришлось ее снимать. И подумал - а чего бы я делал если бы там динамики стояли? Теперь вот интересно, народ жертвует возможностью снять полку или там какие-то разъемы может делают, которые отключают?
vess, Про сцепу у меня в дневнике подробно, а стеклоочиститель: заехал на гарантию, поставили диагноз, заказали... Сказали в течение недели, а то и трех - пригласят. Купил сам, поменял, а через неделю только позвонили - типа гарантийный приехал... Поменялся с ними: снятый дохлый, на новый хороший... Одно название это, а не гарантия.
vess, Про сцепу у меня в дневнике подробно, а стеклоочиститель: заехал на гарантию, поставили диагноз, заказали... Сказали в течение недели, а то и трех - пригласят. Купил сам, поменял, а через неделю только позвонили - типа гарантийный приехал... Поменялся с ними: снятый дохлый, на новый хороший... Одно название это, а не гарантия.
Сцепа под гарантию НИХТ (не входит), что имеете ввиду стеклоочиститель???
Решил снять штатную магнитолу и попробовать поставить свою Alpine, которая стоит на другом авто. Магнитола вытащилась без проблем, благо ключи есть в комплекте. Подключить не штатную тоже было не трудно. Антенна тоже подошла без переходников (у дилера меня уверяли, что для замены штатной магнитолы на Alpine нужен переходник г-образный) Alpine встала без проблем вместо штатной, но защелкнулась не совсем так как надо. Крепление штатной рамки видимо отличается чем-то. Alpine выпирает из гнезда наружу примерно на 1 см. При этом магнитолу можно утопить вплотную к консоли, но при езде и тряске она может вылезти обратно на 1 см. Почему так? Надеюсь вы поняли что я имел ввиду )) Кто-нибудь пробовал менять магнитолу на другую?
Привет всем.Музыку на машину видимо ставил салон.Сонька-вроде ничего,а вот антенна Supra дрянь полная.В 40а 50км отМосквы не ловит ни чего.Была на прежнем авто бошевская - вот та работала хорошо.
читал читал но так и не понял! штатную магнитолу с любой комплектацией заказать можно? планирую покупку седана с двигателем 1,4 16 кл в исполнении или норма или люкс
Ziron, У каждой магнитолы своя крепежная рамка. Если хочешь оставить альпу в калине - ставь и ее родную рамку.
Как вообще она по звуку со штатными динамиками? Чувствуется больше мощности? Радио ловит также или получше на штатную антенну?
engineer, с магнитофоном люксовые комплектации: -026 -036 -046. Насчет нормы не знаю, предусмотрена-ли она в принципе.
engineer, Во-первых седаны с мая месяца не выпускают больше ! А по поводу комплектаций если судить по данным офф сайта ВАЗа то только с мотром 1.6л 16кл музыку можно купить, а 1.4 хоть люкс хоть норма музыки в списке опций нету