Ну пусть это будет самым существенным разочарованием в калине. Не вижу ничего проблематичного во включении ПТФ перед началом движения или на светофоре и проч.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Ну пусть это будет самым существенным разочарованием в калине. Не вижу ничего проблематичного во включении ПТФ перед началом движения или на светофоре и проч.
есть одна проблема вот едешь по трассе, и ВНЕЗАПНО захотелось включить ПТФ что делать?
есть одна проблема вот едешь по трассе, и ВНЕЗАПНО захотелось включить ПТФ что делать?
левую руку под руль и всё ок. без проблем включаю на ходу. точнее я почти всегда их на ходу включаю
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
tamman, )))) та же история, почти всегда на ходу включаю... у меня другое неудобство, то что этот светодиодик горит супертускло, даже ночью не могу понять включены у меня противотуманкиили нет, и ещё бы хотелось чтобы при выключении тумблера габаритов, и его повторном включении противотуманки не сбрасывались...
даже ночью не могу понять включены у меня противотуманки или нет
Разница в освещении пространства перед машиной с и без ПТФ существенная. Не заметить можно в светлое время суток. Ночью видно сразу. У меня эта машина - первая с ПТФ. Первый раз когда попробовал - обалдел просто. Все плюсы дальнего света без ослепления встречных.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Разница в освещении пространства перед машиной с и без ПТФ существенная. Не заметить можно в светлое время суток. Ночью видно сразу.
да, у меня такое пятно зачетное под мордой машины образуется - очень хорошо видно обочину ночью - я для этого использую. собвстенно потуги включить ПТФ возникают, когда пропадает разметка между Нском и Кемерово