Re: Спортсиденья, установка подголовников и подлокотника
Цитата:
Сообщение от ДлинНнннА
странно, наверно не правильно сидишь ил просто пох на всю движуху))
Сижу правильно - при полностью выжатом сцеплении чууууточку левая нога в коленке согнута, рука в положении на 12 часов чуууууточку остается согнутой в локте. Про внимание к движению - вопрос субъективный. Вроде никто никогда не сигналит, что подрезаю
Цитата:
Сообщение от Stelth
Сижу правильно - при полностью выжатом сцеплении чууууточку левая нога в коленке согнута, рука в положении на 12 часов чуууууточку остается согнутой в локте. Про внимание к движению - вопрос субъективный. Вроде никто никогда не сигналит, что подрезаю
я про правильную посадку в сиденье. спина полностью и плотно прилегает по всей длинне спинки, зазора между поясницей и спинкой нет.
Цитата:
Сообщение от Stelth
не задумывался об этом. Вроде нет. Во всяком случае 1400 км. ехал за раз и спина при этом нормально себя чувствовала.
попробуй, поймешь что так сидеть на этих сиденьях а тем более ездить не получится.
я тоже уже покатался на своей. спина конечно не устала но посадка оставляет желать лучшего.
Цитата:
Сообщение от ДлинНнннА
попробуй, поймешь что так сидеть на этих сиденьях а тем более ездить не получится.
я тоже уже покатался на своей. спина конечно не устала но посадка оставляет желать лучшего.
Вчера проверил. Специально обращал внимание на прилегание спины к спинке. Все прилегает по всей спине, в том числе и поясница. Так что не знаю. Индивидуально все.
Инфа к размышлению, тем кого интересовали штатные сидения от LKC. Хотя бы будим знать кто их делает, и к кому предъявы писать об их же косяках...
Цитата:
Специалистами ОАО "АвтоВАЗагрегат" освоены:
сиденья для автомобиля LADA KALINA, в том числе на комплектацию KALINA SPORT, с применением отечественных и импортных комплектующих.
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!