если реально посмотреть на цену то-
при 220 т.р за стандарт ваз 2115 и 2114 вымрут сами за ненадобностью...
при цене 300 тыр за люкс очередь будет на год не меньше..и нафик ненужны хэтчи и универсалы с движкой 1.4 и кондеем..за 318-323 тыр...
странная очень арифметика выходит...продавая Гранты и в тоже время не продавая другие...посмотрим.
и что то подсказывает что все эти цены маркетинговый ход блин...для начала торговли в конце 11 года...а потом в январе 12 года подымут на сколько надо...а потом в мае еще раз.
Это да, но в плане каркаса и сохранения клетки салона после краш-теста, у Калины/Гранты всё впорядке судя по двум краш-тестам опубликованным в Авторевю в 2005 году! А вот ремни с преднатягом и подушки на тот момент работали не очень эффективно, водитель рисковал во время аварии получить сильный удар грудью о руль с переломом рёбер? Вот и интересно, делалось ли в Гранте что-то для обеспечения лучшей защиты груди водителя и общего снижения нагрузок на водителя и пассажира при аварии?
muxeu, статья толковая, как и большинство у Подорожанского, но лучше один раз прочесть.
Воздуховоды такие же стоят на форде фьюжин родительском - очень удобные в плане распределения потоков, подозреваю, технологичнее в производстве. диапазон регулировки у них гораздо шире, а если дует - можно просто закрыть их в одно касание.
Из статьи в АР эффективность обдува в сравнении с Калиной повысилось,особенно будет заметно при прогреве зимой после начевки.Скорее влияет что в воздухопроводах меньше соединений-значит меньше потерь.
...и что то подсказывает что все эти цены маркетинговый ход блин...
Полностью согласен ! Извиняюсь но мне смешно читать как люди надеются на люкс гранты за 300 тысяч - почему он должен стоить на 50к дешевле чем стоил люкс седан калины ??? И Fanat63 совершенно прав - кому тогда будут нужны нормы калины ???
Считаю что люкс гранты будет стоить минимум 350тыров (если учесть что начнуть выпускать в середине 2012г то как раз удешевление производства съест инфляция) Норма пойдет около 300 тыщ, а стандарт, опять поддержу Fanat63,в 2012г сравняется с планкой 250 тыров.
Вот такой вот мой прогноз...
Страшно представить, че за комплектация будет. Задние дисковые тормоза с ABC, что ли? Или опять какой нить бестолковый навигатор или китайская магнитола?
Страшно представить, че за комплектация будет. Задние дисковые тормоза с ABC, что ли? Или опять какой нить бестолковый навигатор или китайская магнитола?
Просто сказал, нужно эфир полностью слушать, там даже Дацкив как то нормально к нынешнему вазу отнёсся - чудеса
ребят пройдет всегго то полгода и мы сами увидим что за цены будут на люкс..
но смотрите- сейчас люди мучаются и ждут по нескольку месяцев чтоб купить люкс за 354 т.р так???
вы представляете что будет если Гранта даже 330 стоить будет?
и сидушки то новые импортные и тут улучшили и тут..и импортный привод стеклоочистителя...вобщем один позитиф...но вопрос подкрадывается-
а где нас тогда имееют?
очередь на гранту даже за 330 и даже за 350 будет охеренная...
Добавлено через 6 минут
даже заз ченс люкс с мотором мелитопольским стоит- 330 тыр...а тут Гранта..дай бог бы..но я в сказки давно уж не верю...и Автоваз приучил нас к тому что он подарков не делает)
но смотрите- сейчас люди мучаются и ждут по нескольку месяцев чтоб купить люкс за 354 т.р так???
вы представляете что будет если Гранта даже 330 стоить будет?
и сидушки то новые импортные и тут улучшили и тут..и импортный привод стеклоочистителя...вобщем один позитиф...но вопрос подкрадывается-
а где нас тогда имееют?
очередь на гранту даже за 330 и даже за 350 будет охеренная...
Добавлено через 6 минут
даже заз ченс люкс с мотором мелитопольским стоит- 330 тыр...а тут Гранта..дай бог бы..но я в сказки давно уж не верю...и Автоваз приучил нас к тому что он подарков не делает)
А что мне толку от привода очистителя? На одной из фирм иномарок у моего брата этот привод полетел не дотянув и 1000 километров, при чём шли на трассе со скоростью в 80 км/ч в дождь... как то пофиг...
А цена за счёт увеличения колличества производства упадёт.