Видимо, вы совсем далеки от фототехники и не понимаете, что есть "баланс белого", "выдержка", "засвет" и т.д.
Дальше просто оговаривать бессмысленно, ибо, извините, но это бред. А у вас нет проблем с глазами, т.к. на последних двух фото отчётливо видны огни?
Вы зря так! Многие со всеми этими понятиями знакомы! На первых двух, я вообще подумал что у вас с занижением яркости горят, их не видно. Да и Угол съемки не с уровня водителя, а стоящего человека. Просто интересно как при тех же условиях БС выглядит. Особенно если не на автомате снимать, а с ручной выдержкой и диафрагмой (если фотик конечно позволяет).
Чем платить за непонятное устройство 288руб (обычное реле 50 р стоит), лучше бы эти деньги на нормальные ДХО потратили, а не "китайские" фонарики. Красная цена которым - 300руб.
Вы очень сильно переплатили за дополнительные габариты.
На первых двух, я вообще подумал что у вас с занижением яркости горят, их не видно. Да и Угол съемки не с уровня водителя, а стоящего человека. Просто интересно как при тех же условиях БС выглядит. Особенно если не на автомате снимать, а с ручной выдержкой и диафрагмой (если фотик конечно позволяет).
Первые два фото я сделал лишь для того, что бы показать места установки и не более того. О яркости нужно судить по последним двум фото.
При таких же условиях БС так же почти не виден - зрачок сужается, компенсируя излишки света.
На этом разговор о недостаточной яркости, думаю, можно закрыть.
Снимаю на камерафон, поэтому ручных настроек выдержки нет.
DreamDriver, лекции про фототехнику и фотодело вы своим домочадцам читайте, все это уже проходили.
И наконец что такое расстояние в 50 и 70 метров - ничто
Раз проходили, то откуда мысли про то, что их не видно на солнце???
А сколько надо метров?
Ни кто не говорит - видно или нет!
Мы все любознательные, иначе ездили бы на стоке и все делали бы в сервисах и на этом форуме не присутствовали.
Интересно же сравнить как видно при одинаковых условиях БС и ДХО.
Вон на аудюхах сразу в глаза бросаются, а большинство самопала и не видно. Вот и любопытно!
А сколько надо метров?
Дружище вот для примера 4 авто, обведенных красным Вложение 113849
и позволю заметить что также снимал на сотик и на фото яркость также частично потеряна, камера 2 м и разумеется без всяких ручных настроек, качество не ахти что даже номера на авто на стоянке не читаются, расстояние на глаз сколько? - примерно 150 м, солнце из-за спины т е прямо на те авто, также сьемка велась не на одной линии с ними, и то при всех этих условиях на 4 авто отчетливо виден БС, а левая ИНО без света. И теперь вы будете продолжать утверждать что
Дружище вот для примера 4 авто, обведенных красным Вложение 113849
и позволю заметить что также снимал на сотик и на фото яркость также частично потеряна, камера 2 м и разумеется без всяких ручных настроек, качество не ахти что даже номера на авто на стоянке не читаются, расстояние на глаз сколько? - примерно 150 м, солнце из-за спины т е прямо на те авто, также сьемка велась не на одной линии с ними, и то при всех этих условиях на 4 авто отчетливо виден БС, а левая ИНО без света. И теперь вы будете продолжать утверждать что
Буду, ибо:
1) БС хорошо виден только на тёмных авто.
2) Какое солнце? Вас не смущает, что небо затянуто тучами и теней авто почти не отбрасывают? Не надо выдавать пасмурную и несолнечную погоду за ясную и солнечную.
Так что не будем спорить.