Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.05.2011, 18:02   #11
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глючит аварийка (при нажатии включается стартер)

Цитата:
Сообщение от nnivlev Посмотреть сообщение
Сам принцип работы ИММО я не знаю. Он только позволяет только запустить двигатель и при этом дальше не участвует( что позволило при полу нажатой кнопке вытащив ключ из замка зажигания двигателю работать!!!) или он не должен был дать ему продолжать работать. Тогда возник вопрос - может у меня ИММО не активирован???
Если иммо не активирован, то он об этом говорит каждый раз, пищанием и значком.
Иммо разрешает только запуск двигателя, в дальнейшем он не нужен.

ЗЫ: Вообще этот баг на защиту от угона особо не влияет. Я вообще этим багом пользуюсь, чтоб окна открывать-закрывать, не включая зажигание.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх