Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 11:36   #271
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
немного А-144 от Воронежа поворот на Р-194. Острогоржск-Кантимировка -Богучар. Главное в Воронеже не запутаться вовремя повернуть.
В 2008 году, я как раз и проскочил воронежскую объездную и пришлось ехать по городу, однако на мое счастье, все было очень просто и понятно и Ворнеж я проехал очень быстро и беспроблемно, правда было еще раннее утро -6ч 30мин.
А через Остроженск, если на 100км дальше я думаю не стоит.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 11:38   #272
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот через Старый Оскол далее Острогожск кто нибудь если пробовал, то получается короче.
Старый 17.05.2011, 11:55   #273
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
В 2008 году, я как раз и проскочил воронежскую объездную и пришлось ехать по городу, однако на мое счастье, все было очень просто и понятно и Ворнеж я проехал очень быстро и беспроблемно, правда было еще раннее утро -6ч 30мин.
В прошлом году, когда ехали второй раз на море в августе: заговорились и проскочили развилку на окружную Воронежа.... Спохватились правда сразу , через метров 200-300 ушли на разворот в обратном направлении и не было проблем!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
немного А-144 от Воронежа поворот на Р-194. Острогоржск-Кантимировка -Богучар. Главное в Воронеже не запутаться вовремя повернуть.
В сам Воронеж и не нужно....до него уходим на объездную...
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 12:29   #274
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
В прошлом году, когда ехали второй раз на море в августе: заговорились и проскочили развилку на окружную Воронежа.... Спохватились правда сразу , через метров 200-300 ушли на разворот в обратном направлении и не было проблем!
А ничего страшного, если рано утром и по Воронежу без проблем можно проехать.
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Вот через Старый Оскол далее Острогожск кто нибудь если пробовал, то получается короче.
Я посмотрю сегодня атлас, но мне из Орла ехать в Старый оскол будет дальше, я через Елец выхожу на М4 и там по прямой.
Старый 17.05.2011, 12:58   #275
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ничего страшного, если рано утром и по Воронежу без проблем можно проехать..
Сам в том году вперся в Воронеж (не правильно маршрут проложил) нафигатор однако вывел в итоге куда я и хотел попасть, динамически перепрокладывая маршрут в зависимости от того куда я свернул.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я посмотрю сегодня атлас, но мне из Орла ехать в Старый оскол будет дальше, я через Елец выхожу на М4 и там по прямой.
Как раз вроде нет, мне нафигатор через Старый Оскол как раз через Орел и предложил как короткий. Правда в сумме мне что через оскол что через Воронеж по м-4 почти одинаково, а вот как там с дорогой ф.з.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 13:06   #276
Забанен

Цитата:
Сам в том году вперся в Воронеж (не правильно маршрут проложил) нафигатор однако вывел в итоге куда я и хотел попасть, динамически перепрокладывая маршрут в зависимости от того куда я свернул.
Все верно, по Воронежу проехать нет проблем, я шел по главной дороге и гораздо быстрее, чем я ожидал выехал на М4.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Как раз вроде нет, мне нафигатор через Старый Оскол как раз через Орел и предложил как короткий. Правда в сумме мне что через оскол что через Воронеж по м-4 почти одинаково, а вот как там с дорогой ф.з.
А ты до Орла как идешь, через Белев и Болхов? Там, как я слышал, дорога очень плохая.
А атлас я обязательно посмотрю, так как стало даже очень интерено!
Старый 17.05.2011, 13:09   #277
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А как по мне, то лучше дать небольшой крюк, зато без светофоров и неопределённости. А что насчёт инфраструктуры заехал я в прошлом году на придорожный рынок на М-4, так там ЦЕНЫ, что на море по пляжу разносят и то дешевле купить. Единственное (что конечно не дай Бог) что с машиной, автосервисы реже. А так едешь по Острогожской природой любуешься.
Старый 17.05.2011, 13:19   #278
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=БорисbIч;2099754

А ты до Орла как идешь, через Белев и Болхов? Там, как я слышал, дорога очень плохая.
[/QUOTE]
Угу тогда выгода 50 км. Мда по описанию мне лучше через Воронеж.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 13:33   #279
Забанен

Цитата:
Угу тогда выгода 50 км. Мда по описанию мне лучше через Воронеж.
Да, тебе подальше, чем мне до М4 добираться будет, а главное если на Орел через Белев и Болхов, то дорога там ой не фонтан, а если через Тулу либо на М4, либо на Орел, ( просто не знаю как ближе) хотя у нас до Ельца тоже дорога не айс.
Старый 17.05.2011, 13:35   #280
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Как такой путь по карте проложить?
Мы в позапрошлом году ехали в Голубицкую: Курск-Воронеж, но перед Воронежем есть указатель: поворот на Острогорск, соответственно туда, затем Россошь, Богучар и ты на трассе "Дон". Дорога Острогорск-Богучар очень понравилась, проскочили на одном дыхании, машин почти нет, покрытие не разбитое, ГАИшников ни одного не видели, пропановых заправок правда тоже (одна была где-то в начале, но и газ тогда еще был в баллоне, а вот к Богучарам уже ехал на бензине, и по "Дону" долго искали попутную газовую заправку - на противоположной стороне одна за одной, а в попутном ничего, чуть ли не полбака бензина попалил ).
А вот по навигатору путь никак не получалось проложить, он все время пытался на М-4 вывезти, поэтому прокладывал от города до города непосредственно в пути.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх
Закрытая тема