Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
немного А-144 от Воронежа поворот на Р-194. Острогоржск-Кантимировка -Богучар. Главное в Воронеже не запутаться вовремя повернуть.
В 2008 году, я как раз и проскочил воронежскую объездную и пришлось ехать по городу, однако на мое счастье, все было очень просто и понятно и Ворнеж я проехал очень быстро и беспроблемно, правда было еще раннее утро -6ч 30мин.
А через Остроженск, если на 100км дальше я думаю не стоит.
В 2008 году, я как раз и проскочил воронежскую объездную и пришлось ехать по городу, однако на мое счастье, все было очень просто и понятно и Ворнеж я проехал очень быстро и беспроблемно, правда было еще раннее утро -6ч 30мин.
В прошлом году, когда ехали второй раз на море в августе: заговорились и проскочили развилку на окружную Воронежа.... Спохватились правда сразу , через метров 200-300 ушли на разворот в обратном направлении и не было проблем!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong
немного А-144 от Воронежа поворот на Р-194. Острогоржск-Кантимировка -Богучар. Главное в Воронеже не запутаться вовремя повернуть.
В сам Воронеж и не нужно....до него уходим на объездную...
В прошлом году, когда ехали второй раз на море в августе: заговорились и проскочили развилку на окружную Воронежа.... Спохватились правда сразу , через метров 200-300 ушли на разворот в обратном направлении и не было проблем!
А ничего страшного, если рано утром и по Воронежу без проблем можно проехать.
Цитата:
Сообщение от 907
Вот через Старый Оскол далее Острогожск кто нибудь если пробовал, то получается короче.
Я посмотрю сегодня атлас, но мне из Орла ехать в Старый оскол будет дальше, я через Елец выхожу на М4 и там по прямой.
А ничего страшного, если рано утром и по Воронежу без проблем можно проехать..
Сам в том году вперся в Воронеж (не правильно маршрут проложил) нафигатор однако вывел в итоге куда я и хотел попасть, динамически перепрокладывая маршрут в зависимости от того куда я свернул.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я посмотрю сегодня атлас, но мне из Орла ехать в Старый оскол будет дальше, я через Елец выхожу на М4 и там по прямой.
Как раз вроде нет, мне нафигатор через Старый Оскол как раз через Орел и предложил как короткий. Правда в сумме мне что через оскол что через Воронеж по м-4 почти одинаково, а вот как там с дорогой ф.з.
Появился интернет
Сам в том году вперся в Воронеж (не правильно маршрут проложил) нафигатор однако вывел в итоге куда я и хотел попасть, динамически перепрокладывая маршрут в зависимости от того куда я свернул.
Все верно, по Воронежу проехать нет проблем, я шел по главной дороге и гораздо быстрее, чем я ожидал выехал на М4.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mekong
Как раз вроде нет, мне нафигатор через Старый Оскол как раз через Орел и предложил как короткий. Правда в сумме мне что через оскол что через Воронеж по м-4 почти одинаково, а вот как там с дорогой ф.з.
А ты до Орла как идешь, через Белев и Болхов? Там, как я слышал, дорога очень плохая.
А атлас я обязательно посмотрю, так как стало даже очень интерено!
А как по мне, то лучше дать небольшой крюк, зато без светофоров и неопределённости. А что насчёт инфраструктуры заехал я в прошлом году на придорожный рынок на М-4, так там ЦЕНЫ, что на море по пляжу разносят и то дешевле купить. Единственное (что конечно не дай Бог) что с машиной, автосервисы реже. А так едешь по Острогожской природой любуешься.
Угу тогда выгода 50 км. Мда по описанию мне лучше через Воронеж.
Появился интернет
Угу тогда выгода 50 км. Мда по описанию мне лучше через Воронеж.
Да, тебе подальше, чем мне до М4 добираться будет, а главное если на Орел через Белев и Болхов, то дорога там ой не фонтан, а если через Тулу либо на М4, либо на Орел, ( просто не знаю как ближе) хотя у нас до Ельца тоже дорога не айс.
Мы в позапрошлом году ехали в Голубицкую: Курск-Воронеж, но перед Воронежем есть указатель: поворот на Острогорск, соответственно туда, затем Россошь, Богучар и ты на трассе "Дон". Дорога Острогорск-Богучар очень понравилась, проскочили на одном дыхании, машин почти нет, покрытие не разбитое, ГАИшников ни одного не видели, пропановых заправок правда тоже (одна была где-то в начале, но и газ тогда еще был в баллоне, а вот к Богучарам уже ехал на бензине, и по "Дону" долго искали попутную газовую заправку - на противоположной стороне одна за одной, а в попутном ничего, чуть ли не полбака бензина попалил ).
А вот по навигатору путь никак не получалось проложить, он все время пытался на М-4 вывезти, поэтому прокладывал от города до города непосредственно в пути.