Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 13:49   #281
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от mityamir Посмотреть сообщение
Мы в позапрошлом году ехали в Голубицкую: Курск-Воронеж, но перед Воронежем есть указатель: поворот на Острогорск, соответственно туда, затем Россошь, Богучар и ты на трассе "Дон".
Согласен, что из Курска так ехать наверное удобнее, а мне из Орла в Курск и на Воронеж и перед Воронежом поворачивать на Острогорск, так это по атласу, только до поворота на Острогорск, уже на 55км дальше получается.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 13:54   #282
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я в прошлом году, как в Курске полный бак залил и мне хватило до М-4 (по Острогожской трассе) до первой попавшейся заправки "Лукойла" (Хотя бак был меньше, у меня ещё "Пятнашка" была)
Кстати попадаются на этой трассе Москвичи, видно, кто знает, а им ведь проще было-бы Воронеж по объездной левее обойти.
Старый 17.05.2011, 13:58   #283
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, уважаемые куряне, подскажите пожалуйста, в каком состоянии дорога от Курска до Воронежа?

Последний раз редактировалось БорисbIч; 17.05.2011 в 14:17..
Старый 17.05.2011, 14:07   #284
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Состояние в августе прошлого года было отличное, да я думаю, что не изменилось, только в одном месте мост через речушку строили( было одностороннее движение), ну это мелочь.

Добавлено через 3 минуты
А ещё интересно узнать кто-нибудь пробовал на юг ехать через Белгородскую область по России и как это выглядит в покрытии трасс и километраже?
Старый 17.05.2011, 14:13   #285
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Хотя бак был меньше, у меня ещё "Пятнашка" была
Я тоже ехал на девятке, но у меня газовое оборудование, в Курске заправился и бензином и газом до полного, газ кончился где-то в районе Россоши (расход газа по трассе у меня порядка 8 литров на сотню), ехал на бензине, где-то на М4 встретил газовоза, там и заправился пропаном снова, а бак бензина я еще до зимы выкатывал .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
увадаемые куряне, подскажите пожалуйста, в каком состоянии дорога от Курска до Воронежа?
Я ничего не скажу, за два года дальше Халино по воронежской трассе не ездил, но начало дороги точно хорошее.
Цитата:
Состояние в августе прошлого года было отличное
Значит с позапрошлого года подшаманили, когда я ехал по ней не сказал бы что идеальная, так, средненькая дорожка, ехать можно, объезжать не нужно.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 14:21   #286
Забанен

Цитата:
Сообщение от mityamir Посмотреть сообщение
Я ничего не скажу, за два года дальше Халино по воронежской трассе не ездил, но начало дороги точно хорошее.
Цитата:
Состояние в августе прошлого года было отличное, да я думаю, что не изменилось, только в одном месте мост через речушку строили( было одностороннее движение), ну это мелочь.
Спасибо за отзывы, понял, надо атлас как следует проштудировать, может и через Курск и Острогск лучше будет.
Старый 17.05.2011, 14:24   #287
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Острогск лучше будет.
По любому лучше. Через Острогорск ехать вообще без напряга и без ограничения скорости, а по "Дону" фуры, пробки, радары, ГАЙцы, морально напряга больше.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 14:37   #288
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

А "Цукерову балку "(на границе Ростовской и Краснодарского) как "проходите" ?
Калиноводов не останавливают для "шмона"?
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 14:41   #289
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Я предыдущие два года ездил на "пятнашке", у меня сложилось впечатление, что они Российские машины в упор не видят. (а может просто повезло) Кстати в прошлом году уже значительно уменьшилось число постов на трассе "Дон".
Старый 17.05.2011, 14:45   #290
Забанен

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
А "Цукерову балку "(на границе Ростовской и Краснодарского) как "проходите" ? Калиноводов не останавливают для "шмона"?
Бог пока миловал четырежды проходил не останавливали.
Закрытая тема