Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
а по М-4 с какой соростью положено ехать? Я в прошлом году пару раз мимо гайцев с камерой 110кмч проезжал, чо-то не остановили и штраф домой не пришел. Кстати цукерову балку проезжал в наглухо затонированной машине(еще дождик шел небольшой, ехать с открытыми окнами тоже палево), так и не остановили, подумал что жигули не останавливают.
И еще. В таганроге жил 5 лет(студентом был), считаю азовское море большой лужей. В том году летом ездили на какую-то балку не очень далеко от азова(может км 50), там тоже лужа но побольше, тоже грязная. А комаров там сколько, машину запарился отмывать, по дороге несколько раз останавливался стекло отмывал. Это надо было видеть, ехал по трассе, думал дым, когда подъехал к этому дыму оказалось комары или может мошкара, прямо туча вдоль дороги. Уж лучше на черное море, там их воще нет, да и от азовского не так далеко. А кому надо дешево, так я был в прошлом году в Лермонтово(это недалеко от Джубги). В частном доме сняли комнату на 4-х по 200р. за каждого, машина во дворе(бесплатно), во дворе также есть столики, мангалы, холодильники, печки. Я видел там даже готовили, но мы за 150р. в столовке питались. Столовок там навалом и дешевые. А в этом году поеду в Геленджик на июньские праздники(11-13).