Evolver,ну а конкретно указать эти ваши сервисы и центры нельзя что ли? Ведь вопрос об этом и задан!
Цитата:
Сообщение от Zhuzhzh
...многое не знаю, вопросы могут быть наивными
...Любые советы и соображения по этим вопросам будут приняты с благодарностью.
Хм... это вот такая Ваша благодарность? Вот вы напишите что Вам НУЖНА ИМЕННО КОНКРЕТИКА, тогда Вам и будут отвечать КОНКРЕТНО!
Если Вам нужно поставить музыку - так и спрашивайте - ГДЕ ПОСТАВИТЬ МУЗЫКУ?
Решил советом помочь, а получилось как всегда. Я впринципе написал, что нужно брать у центров - что бы потому Вам "лапшу на ушки не вешали" о отказе в гарантийном ремонте. Мне тут вообще заявили недавно, что с автозапуском сигнализации ставить нельзя - на это я просто про себя тихо посмеялся. Странно как-то получается, сертификат есть, а ставить оказывается нельзя - видимо у сервисмэнов свой взгляд на жизнь, причем особо вычурный.
Zhuzhzh, вот допустим (пример). Сигналка StarLine.
Если бы я ее ставил в Питере, я бы зашел вот СЮДА. Из всего перечисленного выбрал бы те у которых:
1) офф статус весомый
2) хороший сайт (потому что это денег стоит, а лох компания себе этого позволить практически не может)
3) график работу без выходных - потому что Ип из одного человека тоже не будет работать по выходным
4) позвонил пообщался - насколько приятным было бы общение и консультации
5) посмотрел бы визуально на здание в котором расположен центр (подвалы и гаражы - однозначно в мусор)
6) поспрашивал бы отзывы
Evolver,я ставил себе где-то у Старой Деревни. нормальный бокс (не гараж на 1 машину), менеджеры адекватные, сразу видно-работу свою любят. цены приемлемые, гарантия 1год. работой их доволен, с покупки машины ничего не глюкнуло даже.
если надо, пиши, попробую их сайт найти, они не тока на сигах, но и других деталях специалируются.