Регистратор всю ночь лежал в кормане куртки, так же толку 0.
Этого времени мало, чтобы аккумулятор разрядился до такого состояния, чтобы иммитировалось его отключение от системы. Я думаю стоит открыть рег. и посмотреть визуально его пайки, желательно это сделать под электронным микроскопом, но сначала стоит сделать как советовал RodionVeselov полностью отключить аккумулятор и попробывать.
Могу его и я посмотреть под микроскопом если дадут разобранным, чтобы самому случайно никакие защёлки не сломать.
В субботу возникли проблемы с видеорегистратором, ситуация следующая. В субботу весь день ездил с регистратором, проблем никаких зафиксировано не было. Примерно в 14-00 приехал на дачу и выключил регистратор, через 3-4 часа собрался выезжать, как полагается завел машину и включил регистратор, а он не включается. Нажимал сброс, включение и выключение, реакции 0. Питание на регистратор идет, о чем сигнализирует соответствующий индикатор. Периодически включается минут на 10, но затем самопроизвольно выключается.
Кто, когда и куда отдавал видеорегистатор на ремонт? Хочу сказать сразу, никаких физических воздействий в виде удара или же падения не было.
Может кто то сталкивался с аналогичной ситуацией, прошу помочь.
Заранее спасибо.
Похожая нехорошесть возникла на моем регистраторе...почитал форумы Ebay'евские...по всем признакам похоже на непропай процессора...отдам аппаратик знающим людям, посмотрим что будет)
Похожая нехорошесть возникла на моем регистраторе...почитал форумы Ebay'евские...по всем признакам похоже на непропай процессора...отдам аппаратик знающим людям, посмотрим что будет)
Сегодня забрал регистратор, диагноз мастера, плохая пропайка микросхем. За ремонт отдал 500 рублей. Так же были пропаены дорожки на плате, сказал что у данных регистраторов это болезнь. Так что делайте выводы господа.
Сегодня забрал регистратор, диагноз мастера, плохая пропайка микросхем. За ремонт отдал 500 рублей. Так же были пропаены дорожки на плате, сказал что у данных регистраторов это болезнь. Так что делайте выводы господа.
Это ещё от того, что продукция не проходит полный цикл технологического процесса при производстве, дабы удешевить продукцию. Проще говоря "подвальное производство", ну это я конечно преувеличил. А вот если бы эта продукция проходила камеры термоциклирования и термопрогона, то не малая часть продукции отказыла бы не выходя за стены предприятия, при таком качестве пайки.
Это ещё от того, что продукция не проходит полный цикл технологического процесса при производстве, дабы удешевить продукцию. Проще говоря "подвальное производство", ну это я конечно преувеличил. А вот если бы эта продукция проходила камеры термоциклирования и термопрогона, то не малая часть продукции отказыла бы не выходя за стены предприятия, при таком качестве пайки.
При таком выходном контроле думаю цена увеличилась бы раза в два
На днях заметил такую интересную вещь. При включенном видеорегистраторе, радио в машине начинает ловить на много хуже чем при выключенном, в чем может быть проблема?