По цене,очень даже конкурент,я и сам хотел её купить,вот только сесть не смог
аналогично, перед покупкой калины (выбирал между новой нексией и годовалой 11-й или новым Богданом) тож поехал в салон дэу, так поглядеть да прицениццо, до этого собственно был немного знаком с нексией в стром кузове - месяцок на ней гонял (товарищ дал так сказать на тестдрайв). с посадкой она мне не очень нравилась, у меня рост182 и как то проблемно было садиццо вначале туловисче запихиваш туда а потом ноги складываешь (получаеца такая картина как в больнице парализованного больного перекладывают с кушетки на кресло -каталку, вначале туловище кладуть а потом ноги отдельно перекладывают). в салоне были нексии токо в новом кузове - ну в общем запихнулся в нее - места (мое мнение) стало еще меньше тк панель стала по более, примерился к просвету - тож не айс, тк частенько дача и рыбалка, обвес такое впечатление сделан каким нить кооперативом из гавеного пластика, шумки в багажнике вообще никакой один коврик, провода торчать в общем был "приятно удивлен". ну и после данных мытарств друг - логановод, затащил меня в калину, чесно - был удивлен, просторный салон, нормальная посадка, обзор, нормальный просвет, прокатился на ней - машинка намного лучше ведет себя на дороге, нет шаткости и вялкости. ну вот так в общем и остановился на калине и пока собственно не жалею.