У вас с головой все нормально? нафиг галиматью писать то? Ну тебя и плющило наверно когда эту чушь несусветную писал
зачем народ оскорбляешь. насчет головы то ее надо кому то "другому" проверить.
говоришь чо на калинах "воют коробки" да движки токо тарахтят да масло ведрами жрут? возьми ка ты БМВ не важно какого года да посмотри какой у него жор масла, послушай ситроен С4 (с двиг 1,6) на холодную и потом делай выводы. можно подумать что только на калинах такие явления процветают. почитай любую инструкцию по эксплуатации авто, там черным по белому написано, что в зависимости от режима работы движка допускается расход масла. напомню тебе что частенько в киа даже забывали либо маслосъемные либо компрессионные кольца ставить. что же ты об этом забываешь. за нексию в немцам спасибо скажите что они в 1880 году за корейцев с узбеками подумали иначе было бы все гораздо интереснее, чем с тем же вазом. почему тот же опель не отказался от астры, вектры и тп, а кадета спихнул корейцам в страны третьего мира я те объясню почему - что бы там на него не лепили, он в итоге остается ведром на колесах, которое даже элементарные требования безопасности не выполнит. а популярность нексий была вызвана прежде всего ее ценой и отсутствием конкурентов в ее ценовом диапазоне, а не "надежностью" "комфортом" и тп.
voy@ger, полностью согласен, когда человеку сказать не чего он начинает людей оскорблять и говорить, что у людей с головой проблемы. (только в 1980 году, а не в 1880, опечатка)
voy@ger, полностью согласен, когда человеку сказать не чего он начинает людей оскорблять и говорить, что у людей с головой проблемы. (только в 1980 году, а не в 1880, опечатка)
я не опечатался))))))))) просто это к тому что данное биби (нексия) уж очень древняя
Кстати псевдоэномарочники Нексияводы тыкая ненадёжностью и ломучестью(как им кажется со стороны) Калин совершенно упускают такой факт, что у ВАЗа действующая гарантия и совершенно не нужно ждать пока прийдёт та или иная деталь ибо в основном всё ломающееся всегда в наличии на ГСТО. это огромный плюс наших "ненадёжных" машин - машина ездит всегда не простаивая неделями в ожидании запчастей...
так-же Нексияводы старательно упускают, то что основная статья расходов на эксплуатацию машины(а Гарантийной тем более) - это расходы на топливо...
Давеча мотался в Казахстан - туда расход составил 5,6л\100км, залит был Экто92, обратно я ехал уже на бензине разбавленном ослиной мочой и расход вышел 5,8л\100км... А на Нексии так можно?
Кстати псевдоэномарочники Нексияводы тыкая ненадёжностью и ломучестью(как им кажется со стороны) Калин совершенно упускают такой факт,
Какая нафиг ненадежность калин? )
Я купил калину одновременнно со знакомым, который купил ланоса (потомка нексии)
я накатал 12600 км - езжу себе да езжу знакомый на ланосе ездить не может - у него что-то глохнет и отваливается, а с гарантии отсылают - нету запчастей
Пару лет назад один мой знакомый поменял 99ю на Калину. На мой вопрос почему не иномарка? - хотя он мог себе позволить взять и фокуса и киа и много что еще в пределх 700 тыр., он мне ответил - я на машине много где езжу и по другим городам тоже, на нашу запчпсти можнол купить в любой Булочной, а иномарку то их нет то безумно дорого!!!