Вешать эту резинку(антистатик) бесполезное дело. Просто когда выходишь держись за край двери и только потом ноги ставь на дорогу- это единственный 100пудовый вариант чтоб током не било, ну или носи одежду из чистого хлопка.
либо сжимая ключ за металлическую часть заземляться на машину
либо сжимая ключ за металлическую часть заземляться на машину
Либо как в одном из произведений Лазарчука (по моему "Все способные держать оружие") одеть комбез металлический, типа кольчуги - полный экран, блин, вещь!
ЗЫ: меня как то не бьёт в машине, хотя по профессии иногда при пайке приходится заземляться,а при испытаниях изолироваться!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от S.005
Брызгает не струёй, а веером.
Поставил двуструйные - неплохо! Читаю про веерные - неплохо бы посмотреть как оно?! может фото кто выложит? Может оно мне тоже надо?
Пока точных ответов нет. Сергей посмотрит что есть в магазинах и озвучит цены. Сабли на Приоре хромированые, по крайней мере так называется их цвет. Я понял,что вам нужна сабля типа полированный метал http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=32381
Точно точно, делов много, шумка полюбому нужна, двигатель я в прошлом году отмывал (зубная счетка+ жидкость для движка) мучался 2-ва часа, но эффект отличный.
д.Саня, я на Калины никогда ничего не заказывал. поэтому ассортимента вообще не знаю. Сергей мне отпишется, тогда смогу что нить вразумительное сказать.