всем привет неделю катаюсь на желтой 1.6, и только вчера обнаружил что на педалях что с накладками на газе нет гайки в одном месте а на тормозе есть но не закрутить до конца, мелочь конечно это понятно, ехать в сервис из за этого смысла нет конечно (у нас в Ростове и Батайске и декоративных накладок ни один дилер в жизни не видел ))).
Но как устранить просто взять и прикрутить любыми гайками ? кто нибудь с таким сталкивался, буду признателен за любые комментарии по данной проблемочке)))
всем привет неделю катаюсь на желтой 1.6, и только вчера обнаружил что на педалях что с накладками на газе нет гайки в одном месте а на тормозе есть но не закрутить до конца, мелочь конечно это понятно, ехать в сервис из за этого смысла нет конечно (у нас в Ростове и Батайске и декоративных накладок ни один дилер в жизни не видел ))). Но как устранить просто взять и прикрутить любыми гайками ? кто нибудь с таким сталкивался, буду признателен за любые комментарии по данной проблемочке)))
maxiros, на накладках установлены обычные винты и гайки, коих полно на авторынках, гайки с пластмассовым фиксатором, чтобы не откручивались. На моей тоже были незатянуты. И в чем проблема, что не закрутить? Головочку на гайку и все, подтягивай.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, да все ок спасибо за ответ, все сделал. Руки у меня если честно не из того места растут но буду наверное прививать туда куда надо ))). И накладку купил правда немного торчит, не так как стоковая, но стоит не дорого. Увижу что нить более подходящее поменяю.
X-man, да все ок спасибо за ответ, все сделал. Руки у меня если честно не из того места растут но буду наверное прививать туда куда надо ))). И накладку купил правда немного торчит, не так как стоковая, но стоит не дорого. Увижу что нить более подходящее поменяю.
Кстати, видел в Тольятти в пламени стоковые накладки на ЛКС. Стоят они 600 руб за комплект.
Кстати, видел в Тольятти в пламени стоковые накладки на ЛКС. Стоят они 600 руб за комплект.
я тоже их видел. У меня на педали сцепления порвалось две резинки,и мне даже предложили продать их отдельно если я подожду около полчаса пока они их откуда-то достанут.но ждать я не стал