Добавлено через 2 минуты me261, у меня знакомый работает в Челаде,в снабжении,сейчас позвоню ему,узнаю
думаете что их фиг найдешь???ну вот на газель есть в свободном обороте...а на калину...,эх да что тут говорить...фиг найдешь поди...хотя может на искре в магазинчиках завалялись где....жду ответа от Вас!!!
думаете что их фиг найдешь???ну вот на газель есть в свободном обороте...а на калину...,эх да что тут говорить...фиг найдешь поди...хотя может на искре в магазинчиках завалялись где....жду ответа от Вас!!!
Геллер, значит он вытащил эти пимпочки и вставил туда саморез....так???
ну, да я припоминаю что у тебя там саморезы были...они в комплекте с сеточкой и у меня идут...ладно посмотрим щас в Чел ладу звонить буду....вот видишь увидела у тебя понравилось и себе захотела тоже а получила фиг вам...теперь пока не найду пимпочки сделать не смогу...на саморезы что то не очень хочу...хотя выхода не будет забабахаю...Геллер дак они одноразовые эти пимпочки...
в чел ладе нет таких пимпочек...ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА...там только пистоны для обшивки НА ДВЕРИ...ОНИ НЕМНОГО ДРУГИЕ...
ЧТО Ж БУДЕМ ИСКАТЬ! СОЗДАЛА СЕБЕ ПРОБЛЕМУ...
seqa68 СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Добавлено через 4 минуты
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТИХ ПИМПОЧЕК МНЕ ЧТО ТО СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ КЛЕИТЬ МОЛДИНГИ САМОЙ...НЕ ДАЙ БОГ КРИВО НАКЛЕЮИЛИ НЕ ДАЙ БОГ СЛОМАЮ ЧТО НИТЬ ПОТОМ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ БУДУ РУГАТЬ СЕБЯ...