Цитата:
Сообщение от А.С.
Качеством сборки, меньшим шумом в салоне, известным брендом и...
|
Престижностью...

Извиняюсь, не удержался...
Чего спорим-то? Есть денег на авео и согласен их потратить на эту машину - да ради бога. Класс один т.ч. разница по сути только в наличии денежных знаков и согласии их отдать за автомобиль, чуть более поудобнее и поприятнее в мелочах. Больше авто за больше денег в данном случае не получается. Для меня динамические показатели стояли на первом месте, далее цена с комплектацией. Т.ч. авео не конкурент был. Сандеро такой-же стоил на 100 тыс. дороже, приора - то-ли 30, то-ли 40, да и не нужен мне был парктроник с датчиком на стекле. Акцент был старый по салону и только седан, я хотел хэтч. Т.ч. выбора как такового и не было. А салон авео мне в шоу-руме понравился больше даже чем салон лачетти, там убила квадратная ручка от вантуза на месте мешалки. Если не ошибаюсь на волгах такие были раньше. Авео правда с автоматом была.
P/S Ах да, калина-спорт отпала из-за отсутствия абс. Автоваз еще не научился делать тормоза, в которых со временем не увеличивается разность торможения по одной оси. Абс это-бы нивелировал. И главный минус - отсутствие подушек.