семен3, дык был негатив у меня.
в -27 я не завёл машину. Залил мобил-завелась без проблем.
понятно что 10w40. но на 10w40 у нас катается 70% автолюбителей,и до -30 это масло отрабатывает.
100т это не пробег,и не показатель для масла.
Вот в соседней ветке писали что на Эльфе десятка прошла 360-вот это пробег!
Мыж тут на форуме делимся опытом. вы пробовали-понравилось.
Я пробовал- ужасно непонравилось
понятно что 10w40. но на 10w40 у нас катается 70% автолюбителей,и до -30 это масло отрабатывает
ну и зря, в -30 заводить на 10W это издевательство над авто, если завелась это еще не значит, что не трет в сухую первые минуты, и опять же ты как альтернативу виско предлагал не так давно, а у него с холодным пуском дела еще хуже
пробовал, сравнивал, ещё раз скажу, масло хорошее, после него чисто, нагара не оставляет, не угорает...
Ну и хорошо. Я ещё сам это масло тоже только первый раз залил на ТО1. Поэтому о длительном опыте не может быть и речи , но пока всё нормально - криминала нет . Сравнить ни с чем не могу - другие масла были на другой машине. Пока скажу, что моющие св-ва нормальные. Давление в норме и лампочка гаснет быстро.
Добавлено через 7 минут Fear, Полностью согласен. я ещё месяц назад на этот же вопрос уже ему отвечал и даже мурзилку в пример приводил
(это уже по 2-3 кругу пошло) , а ЗИК А+ и Виско 3000 Я сам в морозилке морозил ( тоже уже писал) Польза в сторону ЗИКа .
Последний раз редактировалось Prist; 27.05.2011 в 17:30..
семен3, дык был негатив у меня.
в -27 я не завёл машину. Залил мобил-завелась без проблем.
понятно что 10w40. но на 10w40 у нас катается 70% автолюбителей,и до -30 это масло отрабатывает.
100т это не пробег,и не показатель для масла.
Вот в соседней ветке писали что на Эльфе десятка прошла 360-вот это пробег!
Мыж тут на форуме делимся опытом. вы пробовали-понравилось.
Я пробовал- ужасно непонравилось
Silence63 здесь ты брат загнул, на 10W кататься в минус можно, да и проблемы могут и не возникать, кроме тех КОТОРЫХ МЫ НЕ ВИДИМ, но и опять же зимой -25 ещё можно ездить на нём, в чём проблемо то?
По поводу пробега 360т - это не нова, при нормальной эксплуотации почему бы и нет?! При ТРАССОВОЙ эксплуотации, тут ребята в соседней ветке на ГАЗели на Луке люкс по 400т....только в путь и этому я не удивляюсь.
И ещё Александр, не надо из масло делать МОНСТРА, если людям ОНО нравится....зачем переубеждать?
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
на 10w Зимой это окнечно жесть.
Но ведь большинство именно на нём и ездят
И даже в пежо центре льют тотал 10w40 в новенькие пежо круглый год. И ездят же люди.
Ну это уже какой-то пробег и если человека не устраивало масло или б были какие-то сомнения неужели б он ездил 100 т. на нём и не сменил бы масло ? А так ездит дальше.