Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 11:29   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки

Сергей Б., а что были случаи? Если так бояться то за руль наших машин лучше вообще не садиться. Не знаю, вал с рисками, должна сидеть прочно, если слетит замучаю ОТК Лузара, вышлют новый, заявленный ими гарантийный срок эксплуатации - 2 года или 125 000км пробега. Они сейчас делают движок со съемной крыльчаткой, по причине облегчения установки на шниву, скоро должен появиться в продаже. Литье не идеальное конечно, но у КЗАЭ не лучше, ты по фото или живьем щупал?
Dali вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 16:13   #2
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
ты по фото или живьем щупал?
Сужу по фото. Впечатление такое, что метод высокоточного литья они ещё не освоили толком. Качество заводской крыльчатки (не знаю какой у меня производитель) мне понравилось больше.
Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
а что были случаи?
Пусть лучше их не будет )))

Метки
вентилятор, замена вентилятора, свист, электромтор отопителя