Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Aglinich,..... Вообще, я считаю что людей причастных к госслужбе, силовым структурам и т.п. в подобных случаях нужно судить строже чем остальных граждан.
опять очередная авария на перекрёстке Камышинская-Ефремова, Мазда и шестёрка (Мазда по Ефремова в сторону Отрадной, а шестёрка с Камышинской её не пропустила и снесла ей треть морды), дня не проходит чтоб там кто-то кого-то не прижал . и ведь вот упорные - не ставят светофор хоть тресни. а машины тем временем бьются.
Цитата:
Сообщение от Daniiil
Урод на хонде акорд (по другому его не назовёшь) устроил полный беспредел на дороге создал массу аварийных, очень опасных моментов в 4 микрорайоне, в которых мне довелось поучаствовать! Чуть не убив своим лихачеством меня и встречную ладу калину, этот придурок помчался дальше, по локомотивной, где видите ли ему не уступили дорогу, (так как он ехал около 150 км/ч, а другие видите ли ползут) и он нагло, специально, вырулил на встречку, где теранулся с ладой 99 модели, а затем лобовое с Приорой, где погиб не в чём не виновный молодой (21 ГОД!!!!!) парень!!!! Расстрелять нужно этого урода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно довести это дело до конца! Все очевидцы, давайте объединяться (по слухам непростой чел, как бы дело не замяли), отправим этого гонщика за решётку!
Слышь, если ты такой умный и все знаешь, чего же не расскажешь, что в 99 и Приоре мусора пьяные гонялись (в ночной клуб торопились). Оба сержанты МВД!!! Может мусоров расстрелять то надо?!!!!!