Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
поставил сигнал, хотел от волги(есть старые Цельнометалические улитки, очень благородно звучат, громко и не резко)
но там нужно мудрить, и пока пошел по легкому пути, поставил сигналы HELLA.
поставил в ниши за бампером.
Ничего сверлить не пришлось, были два подходящих тех отверстия, просунул пинцетом винты, после наощупь зафиксировал накидным ключиком, и затянул гайкой с наружи.
Сигналы встали хорошо, корпуса не касаются кузова, резонируют свободно.
Только теперь думаю поставить тумблер, что бы переключать на штатный клаксон, когда машина на сигналке.
А то иногда орет просто так.
А теперь орет так громко, что в гараже чуть не оглох...
может потом поставлю волжские...
это от волги, настоящие
То, что сейчас в магазинах называется волжский сигнал- фигня.
Отличается как пластмассовая детская труба, от медной!
Они пол кило каждый, и никакого пластика, улитка из железа.
Соответственно и звук, чистый и громкий, а у новых звук глухой, пластиковый и более тихий.
Последний раз редактировалось xxl...; 27.05.2011 в 02:55..
Подскажите, отвернул два самореза на нижней решотке радиатора где сигнал стоит но что держит решотку не нашёл, сильно тянуть побоялся, сломаю!!! Её что-то сверху держит но что не видно!!! Верхнюю снял без проблем это и в руководстве по ремонту описано!!! За ранее спасибо!!!
Добавлено через 7 минут
Думаю сигнал оставить родной, лишь бы работал, только хочу спрятать его под бампер(поворотом на 180 градусов) как тут уже предлагали и все проблемы с ним улетучатся, вот только провода придётся всё таки удлинять, иначе перетрутся об отверстие в кузове!!!
Там защелки сверху стоят. Нужно немного отогнуть панель вниз и после освобождение защелок она сама тебе в руки выпадет.
На фотографии между стрелками есть технологические вырезы (темные квадраты). Там как раз и держится решетка.
По поводу убирания сигнала под бампер - это лишь увеличит срок действия звукового сигнала, но никак не решит проблему (я уже это проходил).
Bim_Sony спасибо!!! А почему проблемы не уйдут, он ведь будет закрыт бампером???
Да туда, как пылесосом на скорости воздух и грязь засасывается. Нужно либо менять сам сигнал (другого типа), либо ставить под бампер с левой стороны, под локер.
У меня первый сигнал прожил почти два года, следующий сигнал развернул в сторону стойки (прожил меньше года), потом поставил Волговский сигнал и так и продал. Волговский сигнал ставил на прежнее место (у кого кондей, то на штатное место не влезет).
У меня первый сигнал прожил почти два года, следующий сигнал развернул в сторону стойки (прожил меньше года), потом поставил Волговский сигнал и так и продал. Волговский сигнал ставил на прежнее место (у кого кондей, то на штатное место не влезет).
Убирайте в моторный отсек и забудете о данной проблеме.