Я тоже так читаю и считаю. Легче всего воспринимается первоисточник (лично для меня) коменты это уже искажение или даже расширение нормы.
И я так считаю(я уже писал об этом). Но многим непонятно. У меня на работе есть довольно большая группа людей которые уверенны что речь идёт о сроках с 4.06.11 по 4.06.12г. И их трудно переубедить. Но самое главное в том что бы инспектор ДПС всё правильно понимал.
И я так считаю(я уже писал об этом). Но многим непонятно. У меня на работе есть довольно большая группа людей которые уверенны что речь идёт о сроках с 4.06.11 по 4.06.12г. И их трудно переубедить. Но самое главное в том что бы инспектор ДПС всё правильно понимал.
Ну вот пусть их инспектор и переубеждает.
Кстати, а талон то надо возить с собой всеравно:
Как заявил сегодня замначальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин, эта "отсрочка" не снимает с водителей обязанности иметь в автомобилях талоны техосмотра. "Талон в любом случае должен быть", — заявил он, при этом пояснил, что "если срок действия талона заканчивается в 2011 году, он будет действовать и в 2012-м". "Все сотрудники Госавтоинспекции будут это учитывать", — добавил Кузин.
источник:http://www.pravo.ru/news/view/54869/