Тихоход, меня сомнения берут в самостоятельности наших властей! не будет толку от этого ресурса, только суд может заставить работать в современной России
Так и надо: делаешь фото, сайт генерирует в ГИБДД жалобу-просьбу, распечатываешь-отсылаешь, если ответа нет, то генерируется в прокуратуру, распечатываешь - отсылаешь, там уже ответ будет) Я если найду чумовую яму обязательно закидаю письмами и пусть не отвечают)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от артем1980
машину увидешь, Я от неё недалеко топлесс буду ходить.
Скажи просто: "увидешь лицо африканской национальности - это я"
Adams, только что с чувашом общался, он говорит Ульяновск - чебоксары г..., лучше днем и медленно, НН - Чеб нормуль, от Чеб до Казани кайф особенно в Татарии - 120 км
Adams, почти любое кольцо в городе...
около мелкой европы на 27-ом, въезд со стороны ельца, ну и на 24-ом около беды...
эт коротко что вспомнил, где тока что проезжал.
парни сегодня гонял в Брянск и обратно (890км). Туда долетел отлично. Обратно проехав Орел, машина начала тупить(не набирает скорость), появились рывки на нажатия газа. БК сразу выдал ошибки Пропуски зажигания 1-2 цилиндров.Авто затроило, как только скинул ошибки ХХ нормализовался.Далее в течении 1.5 часа продолжалась эта канитель, только пропуски стал показывать 1-2-3-4 цилиндры в разной последовательности.Все пропало так же резко как появилось.Сейчас едет нормально.В чем дело????
PS пробег под 50тыс, свечи менялись на 15 тыс, больше ничего не делалось по мотору.грешу на них. бенз только 95 Роснефть.
Adams, только что с чувашом общался, он говорит Ульяновск - чебоксары г..., лучше днем и медленно, НН - Чеб нормуль, от Чеб до Казани кайф особенно в Татарии - 120 км
вот...опять упирается в М7. Она - понятное дело - хорошая дорога. Но до нее ехать как? Поеду днем конечно. Точнее выеду очень - очень рано, и в тех краях(чебоксары и тд) около 6-ти-7-ми вечера если все норм...Мне тут дядька накидал маршрут как он к нам в Липецк с Йошкар-олы ездит...Через Ульяновск