Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 23:46   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Acquirer не успел проявить себя
Re: РЕЛЕ В КАЛИНЕ. КТО ЕСТЬ КТО?

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Acquirer, распечатай схемы по ссылке dikkit и их гарантийщикам (хотя они у них есть), будут сопротивляться на горячую линию , лучше постарайся заранее получить ответ от автоваза
А что не прокатит что вентилятор не работает просто и все? Надо как в суде свою правоту доказывать? Я с гарантией ВАЗа первый раз сталкиваюсь...
Схему посмотрел этого жгута, реле пять штук на ней, а вентилятор один - это как понимать?
На автовазе есть знакомые, зря на ЛОЛ что ли столько лет , думаю подскажут кого там пихнуть в какое место, не бросят в беде
Acquirer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2011, 00:06   #2
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Acquirer Посмотреть сообщение
Схему посмотрел этого жгута, реле пять штук на ней, а вентилятор один - это как понимать?
плохо смотрел - есть основной вент и который от кондея
иль носом тыкнуть?
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2011, 00:27   #3
Продвинутый новичок

Цитата:
плохо смотрел - есть основной вент и который от кондея
иль носом тыкнуть?
Хм, а зачем агрессия то такая вдруг? Я эту схему первый раз вижу, можно и показать, чем на правах гуру снисходительно предлагать "тыкать" имея в виду котят. Или тут такая манера общения?
Смотрел схему жгута проводов зажигания, на ней под номером 10 обозначен вентилятор системы охлаждения двигателя (других вентиляторов на схеме нет). На него подается питание с реле 6 судя по схеме. Как там дальше пока не разбирался. Другие схемы вообще к другим узлам вроде бы...
Хотя нет, я схему не того жгута смотрел, пардон.

З.Ы. Я не большой спец по чтению схем, и обратное не утверждал вроде.

Ага, понятно, через три схемы надо пройти, на схеме жгута проводов зажигания за пуск вентилятора кондера отвечает реле 9, однако на него и идет питание с преда на 30 ампер. Однако все чудесатее и чудесатее...

Последний раз редактировалось Acquirer; 07.06.2011 в 00:49..
Старый 07.06.2011, 01:19   #4
Липецкая ячейка

Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хм, а зачем агрессия то такая вдруг?
ни капли - раз взялся смотреть, то смотри до конца, а то начну разрисовывать
Старый 07.06.2011, 08:10   #5
Продвинутый новичок

Цитата:
а то начну разрисовывать
Да я обеими руками за, если случится такое...
Старый 07.06.2011, 15:04   #6
Липецкая ячейка

Цитата:
Да я обеими руками за, если случится такое...
вот смотри и разбирайся
схема охлажд.jpg

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
у меня две скорости. Хотя машинки,если не ошибаюсь, и одногодки.
у меня Евро 2 и соответственно карлсон с одной скоростью

Последний раз редактировалось oapv; 07.06.2011 в 15:26..
Старый 07.06.2011, 08:48   #7
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Однако все чудесатее и чудесатее...
Еще не такое увидишь!

Олег, у меня две скорости. Хотя машинки,если не ошибаюсь, и одногодки.
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ