Коллега по работе купил Нексию. выложил 320т.рэ. перечисляю за что: 4ЭСП, 1,5л, магнитола+динамики, антигравийная обработка, сигналка. и всё! когда я ему сказал, что можно за 322т.рэ взять КалиноУнивер с АБС+Кондей... он ответил примерно следующее - мол "выбор сделан, зато Эномако!" "бренд" Эномарко будет ещё долго будоражить умы несведущих...
Можно еще добавить: две подушки безопасеости , электрозеркала с подогревом, подогрев передних сидений, ПТФ и даже очечник!
Да, все верно сказано Эномарко еще долго будет для наших людей бредном, хотя некоторым из них до Калины как от Орла до китайской границы. Я тут на днях остановился на стоянке у супермаркета, жена пошла за продуктами, а я остался в машине и случилось мне наблюдать такую картину: рядом со мной, на свободное место, припарковался Рено Симбол, еще старого образца, водитель весь такой важный и гордый, с пренебредением посмотрел на меня, а потом начал вручную закрывать стекла передних дверей, то есть крутить шарманку! Посмеялся я на все это и лишний раз убедился в правоте своего выбора.