Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 10:19   #771
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Между Калиной и Авео, как автомобилями, смело можно поставить знак равенства! Так за чем платить дороже!
вот именно лучше взять калину в люксе чем пустой авео который на полтинник дороже стоит со всякими скидками. да калина и по универсальнее будет не то что авео.
кстати ща идет реклама авео по цене 350 тыщ ежели мне память не изменяет. вот это его адекватная цена.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 12:27   #772
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
кстати ща идет реклама авео по цене 350 тыщ ежели мне память не изменяет.
Это, если ты у оф.дилера возьмешь машину в кредит, у него же оформишь КАСКО и сдашь свою старую. Эта акция идет и для Лачетти: всего за 400 тыр в люксовой комплектации (правда, в чем люксовость, я так и не понял).
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 12:39   #773
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, ты тут в одной теме выложил интересную ссылку по безопасности Каалины, так вот с твоего позволения, думаю ты не обидешься на меня, я ее приведу для наших уважемых друзей авеоводов и тех кто считает. что Калина мало чем отличается от десятки!

да а вот еще чем логан похвастать не могет http://quto.ru/journal/testdrives/8017/

А уж Авео безопасностью похвастаться никогда не мог!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 13:02   #774
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, тебе разрешаю все что угодно))))))))))). я это еще и на сравнении нексии по моему выкинул. авео грешит слабеньким железом
Старый 09.06.2011, 13:32   #775
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
хоть на авео она и не воет но устраивает другое дрочиво и народ от этого не в восторге поверь. вот слова моего соседа насчет авео ( у него 2 авео - своя и жены) "машина ничего но она меня сжирает по мелочевке" и не дай бог включить кондей на движке 1,2. я повторюсь что авео из той же бюджетной оперы что логан, клина, ланос и тп, но с завышенной ценой.
С чего вы взяли что цена завышена то?
Monti вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 13:43   #776
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
БорисbIч, тебе разрешаю все что угодно
Большое спасибо voy@ger! Пусть все иномарочники знают, что Калина по безопасности не уступает их любимым иномаркам!
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
А вот и наш старый и верный друг Monti появился, который поменял свой боевой Рено Клио на еще более боевой УАЗ-31514, давно его не было на форуме! Теперь он будет всем нам доказывать, что цена на Авео не завышена, держись ребята!
Старый 09.06.2011, 14:15   #777
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А вот и наш старый и верный друг Monti появился, который поменял свой боевой Рено Клио на еще более боевой УАЗ-31514, давно его не было на форуме! Теперь он будет всем нам доказывать, что цена на Авео не завышена, держись ребята!
Я доказывать ничего не собираюсь, это вы почему то яростно хотите всем доказать, что именно ваш выбор самый правильный. А я просто задал обычный ворос.
Monti вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 14:33   #778
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Да нет, тут имеется в виду, что лично для автора цена кажется завышенной. Но раз люди берут по такой цене - значит она вполне адекватна.
Вон БМВ семерка стоит как чугунный мост, но есть люди которые готовы потратить эти деньги на машину, значит с ценой все в порядке. А вот я считаю что не стоит платить столько, того же класса Форд или Тойота обойдутся гораздо дешевле - для меня цена завышена за престиж марки и кучи глючашей электроники. Но раз я на этом форуме обитаюсь, то не мне судить об преимуществах авто бизнес класса, а в классе В - Авео не лучший вариант по соотношению цена/качество. Но если человек видит в машине преимущество и готов отдать деньги которые за них просят, значит все в порядке - можно брать.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 15:04   #779
Забанен

Цитата:
Я доказывать ничего не собираюсь, это вы почему то яростно хотите всем доказать, что именно ваш выбор самый правильный. А я просто задал обычный ворос.
Уважаемый наш Monti, чего зря копья то ломать, что доказывать? Я лично тоже ни чего ни кому доказывать не собираюсь, да и зачем, купил себе человек Авео, нравиться он ему, да ради бога, пусть ездит и радуется, только нам(калиноводам, да еще на нашем же форуме) не надо доказывать, что Авео на две головы лучше Калины, вот и все!!! Катайся и наслаждася, а то начинаются, разговоры, что на Авео на Юг съездить проблем нет, а на Калине только с большим трудом, а потом сутки отходить нужно! Вот честно, не люблю брехню откровенную!
Старый 09.06.2011, 15:05   #780
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
а с чего вы взяли что она адекватна
Закрытая тема