А вот и наш старый и верный друг Monti появился, который поменял свой боевой Рено Клио на еще более боевой УАЗ-31514, давно его не было на форуме! Теперь он будет всем нам доказывать, что цена на Авео не завышена, держись ребята!
Я доказывать ничего не собираюсь, это вы почему то яростно хотите всем доказать, что именно ваш выбор самый правильный. А я просто задал обычный ворос.
Я доказывать ничего не собираюсь, это вы почему то яростно хотите всем доказать, что именно ваш выбор самый правильный. А я просто задал обычный ворос.
Уважаемый наш Monti, чего зря копья то ломать, что доказывать? Я лично тоже ни чего ни кому доказывать не собираюсь, да и зачем, купил себе человек Авео, нравиться он ему, да ради бога, пусть ездит и радуется, только нам(калиноводам, да еще на нашем же форуме) не надо доказывать, что Авео на две головы лучше Калины, вот и все!!! Катайся и наслаждася, а то начинаются, разговоры, что на Авео на Юг съездить проблем нет, а на Калине только с большим трудом, а потом сутки отходить нужно! Вот честно, не люблю брехню откровенную!