масла 0W40 и 5W40 вполне универсальные и всесезонные
универсальны в условиях средней полосы России. А допустим в Средней Азиии или в Заполярье- не совсем.
Для лучшей эксплуатации и меньшего вреда для техники- желательна сезонная замена.
универсальны в условиях средней полосы России. А допустим в Средней Азиии или в Заполярье- не совсем.
Для Средней Азии универсальным будет уже 10W40 или 10W50, а для Заполярья 0W40.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Для лучшей эксплуатации и меньшего вреда для техники- желательна сезонная замена.
Зачем? Если авто эксплуатируется в средней полосе, то 5W40 всесезонно будет самое то. Не вижу необходимости прыгать с одной вязкости зимой на другую летом.
На сей день осилил всю тему про Ravenol, так вот не обижайтесь - 50% пустых слов. Думаю споры по этому маслу в этой теме идти не должны, а админы пусть подчистят темку. Я же заливаю это масло так как уверен что оно не подделка в моем городе. В плане Shell, esso и т.д. уверен на 95% что идет подделка (все по моему городу). Так что вам решать мои одноклубники что лить в свою машину!
на самом деле 80% нашеводов льют 10w40 круглый год
Хорошего мало конечно... Зимой хотябы 5w40 нужно.
Для экономных думаю оптимальна схема 10w40 лето, 5w40 зима.
на самом деле 80% нашеводов льют 10w40 круглый год
Хорошего мало конечно... Зимой хотябы 5w40 нужно.
Для экономных думаю оптимальна схема 10w40 лето, 5w40 зима.
Silence63....дык какя же тут мля экономия?! 5w40 круглогодичное использование заглаза хватает, а изношенному и 10 не поможет.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Гудвин, для некоторых индивидов разница в цене между 5w и 10w делает погоду
10w40 летом реально хорошо, и полимерки в нём поменьше, а вот зимой только 5 и 0.
Хотя сам всесезонно катаюсь на 5w40. Думаю это оптимально.