Я понял так:в одну машину было залито 40л,а в другую 50л. На 92 бензине как раз проезжал 530 км.Скорость по спидометру 90-100, средняя скорость 75км.
Добавлено через 13 минут
И это было до загорания лампочки.А как мы знаем в баке остается ещё литров 7бензина.
После заправки в обоих машинах стало равное количество топлива.Иначе смысл?Как ты так понял,я уже непонял.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
Я же внимательно смотрел, OVERKILL,зачем подменять понятия,там сказанно, именно "крейсерская скорость 90км/ч" -сами пересмотрите в начале пятой минуты видео (точнее 4мин 02сек.). В общем-то пофигу, но лишний раз убеждаюсь в их (Среда обитания) немного раздолбайском отношении к подаче инфы (несмотря на полезность многих программ) и иногда не идеальную чистоту экспериментов.
Они же, на всю страну ляпают свои трактовки Законов, просто бесит уже, это вредительство с законами, т.к. сам потом расхлебываю после них эти фантазии))
Придрался к какойто мелочи и выдул из неё слона.Невозможно ехать и держать машину без круиз-контроля долго тютелька в тютельку.Средняя и мгновенная разные вещи.Нормальная передача.
voy@ger, а пробег какой?
зачем же тогда 95 для 8кл рекомендуют???? Ехать она лучше на 95 едва будет... Разницу даже стенд если и уловит то мизерную. тут причина в другом.
Невозможно ехать и держать машину без круиз-контроля долго тютелька в тютельку.Средняя и мгновенная разные вещи.Нормальная передача.
Написал же, мне лично пофиг, но глобально это вообще-то ТЕЛЕВИДЕНИЕ на миллионы, а не рассказ в уголке. И в каждой передаче у них такие ошибки, в т.ч. серьезные. Я не пензионер, сидящий у голубого экрана и записывающий ошибки дикторов))
При чем здесь средняя скорость опять... конечно 90кмч и 120кмч это мизер разницы, и чтобы не выползала такая разница нужен неприменно круиз, да на эту педаль просто тапаннули (судя по заявленной и фактической скорости промелькнувшей на экране). Да ладно проехали, т.к. судя по ответу (выделено), ты всеравно собеседника не хочешь слышать и понимать .
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Провел эксперимент. На одном и том же участке трассы( протяж.46 км ,там довольно свободный участок и хорошее качество покрытия на Ярославском ш ,за Сергиев Пасад-ом) , и с стартовой точкой на 5-ой ..скорость держал 90-100...расход по бортовому...одинаковый. 5.4 литр и с 92 и 95 м бензином. Вот такой результат ,прямо скажем неожиданный даже..
Романов59, а что здесь неожиданного? вполне предсказуемый результат,
а сам по себе эксперимент бесполезный, бортовик не самый точный прибор, а ожидать разницу в расходе в пару литров глупо
Написал же, мне лично пофиг, но глобально это вообще-то ТЕЛЕВИДЕНИЕ на миллионы, а не рассказ в уголке. И в каждой передаче у них такие ошибки, в т.ч. серьезные. Я не пензионер, сидящий у голубого экрана и записывающий ошибки дикторов))
При чем здесь средняя скорость опять... конечно 90кмч и 120кмч это мизер разницы, и чтобы не выползала такая разница нужен неприменно круиз, да на эту педаль просто тапаннули (судя по заявленной и фактической скорости промелькнувшей на экране). Да ладно проехали, т.к. судя по ответу (выделено), ты всеравно собеседника не хочешь слышать и понимать .
Я всё слышу и всё понимаю,ну посмотрел,ну непонравилось.Ну не до такой же степени.
Провел эксперимент. На одном и том же участке трассы( протяж.46 км ,там довольно свободный участок и хорошее качество покрытия на Ярославском ш ,за Сергиев Пасад-ом) , и с стартовой точкой на 5-ой ..скорость держал 90-100...расход по бортовому...одинаковый. 5.4 литр и с 92 и 95 м бензином. Вот такой результат ,прямо скажем неожиданный даже..
Да просто не с чего разнице в расходе взяться. Тут говорили что чуть ли не до 2-х литров меньше на 95-м расход. С чего????? Разница в октановом числе минимальна. А с учетом того что "натуральный" 95-й еще найти надо, если таковой вообще имеется, то и подавно. Здесь возможен только один вариант - заливали хреновый 92-й бенз, а 95-й был лучшего качества, вот и вся разница. Естественно, что инжектор плохое качество бензина начинает компенсировать его количеством. Вот и весь расклад. А по большей части разговор о том что на 95-м расход меньше - это результат неверных замеров и самовнушение.
Залил 92й, до этого 3500 отъездил на 95 лукойле.
на 92 едет лучше, разгоняется всмысле. В остальном разницы не заметил.
Да,ещё греется поменьше на 92м. Думаю 95 лить больше не буду, 8кл и 92го достаточно.