Barrera, а ты не замечал что на другие такие же детекторы он тоже реагирует??
ну да похоже, ловит! Вот по Х диапазону что он определяет? радары по К в основном, а частенько срабатывает Х возле банков, возле ОМ 1 тоже замечал.
А был прикол еще, с прибоя ехал поворачивал на николаевский круг, на повороте щенки пытались перебежать на наш зеленый, впереди КИА и я за ней, он начинает сигналить и я одновременно, у меня как заорет детектор по диапазону L (там звук другой какой-то типа сирены что ли... ), я просто никогда звука по L не слышал, я аж испугался... )
Добавлено через 2 минуты sr_Ivan, вон возьми как у miusskiy77 Crunch 214B, он стоит сейчас 2450 в магазине Комфорт возле центрального рынка, либо на Радуге за 2500, уж думаю он получше, чем ШО МЕ, я бы и сам с таким ездил, но уж очень нацелен был на другую модель!
я пришел к выводу что по Х реагирует на ролл-ворота..там датчики стоят чтоб ворота не опустились когда машина под ними..))например взять автоцентр возле мебельного комбината..частенько езжу по Таганрогской рублевке,так там у каждого эта хрень..))
Цитата:
Сообщение от Barrera
я просто никогда звука по L не слышал
у меня есть демонстрационный режим в котром показывает все свои звуки
Цитата:
Сообщение от Barrera
sr_Ivan, вон возьми как у miusskiy77 Crunch 214B, он стоит сейчас 2450
Вот только напрягает рев вентилятора, когда рядом с машиной стоишь.
это точно чистый пылесос.
Цитата:
Сообщение от Скорпи
Работал там и на строительстве какого-то магазина, и на вашей знаменитой "Звёздочке".
Да, есть там такой. Подхоз продает там молоко-мясо свежее заводчанам.
Цитата:
Сообщение от Скорпи
В далёкий путь ты собрался, молодец!
Сам не ожидал от себя такой смелости . 2900 км (гостим у знакомых в Александровском)+ пару раз ездил по Пятигорскам- Кисловодскам. Сегодня возил детей в дельфинарий. Скоро и в ваши края. Из потерь - перегоревшая лампа ближнего света. От жары снова отклеиваются молдинги. Ну и где-то под Вологдой поймал камень - лобовуха обзавелась красивой ровной лункой (заменю по КАСКЕ).
Ну и менты у вас, парни.... Езжу строго по правилам. Под Ростовом показали красивую фотку 127 км/ч и моя Калинка. Пришлось сказать оформляйте, т.к. денег я принципиально не плачу. Чем очень расстраиваю местных товарищей
Ну и менты у вас, парни.... Езжу строго по правилам. Под Ростовом показали красивую фотку 127 км/ч и моя Калинка.
под ростовом это где? просто в авторевю как-то было письмо тоже от путешественника в эти края, что пост где-то в районе морозовского направления - фоткают на стационарную камеру и тупо лепят потом скорость с какую придумают. у меня брательник ездит с москвы и на этом посту 2 раза уже останавливали за последнее время со скоростью 130, при усиленном споре что такого быть не может, появляется фотка со скоростью 111-113 км/ч и оправдывание что перепутали. затем при откровенном уже ругательстве и обращению к главному на посту уже отпускают без нарушения.....короче пост мошенников в тех краях.
под ростовом это где? просто в авторевю как-то было письмо тоже от путешественника в эти края, что пост где-то в районе морозовского направления - фоткают на стационарную камеру и тупо лепят потом скорость с какую придумают. у меня брательник ездит с москвы и на этом посту 2 раза уже останавливали за последнее время со скоростью 130, при усиленном споре что такого быть не может, появляется фотка со скоростью 111-113 км/ч и оправдывание что перепутали. затем при откровенном уже ругательстве и обращению к главному на посту уже отпускают без нарушения.....короче пост мошенников в тех краях.
ахренеть!!!
надо срочно брать видеорегистратор с GPS...
Для этого видеорегистратор не нужен. Просто надо изучить административный кодекс, знать свои права и разговаривать без хамства. Вы не представляете как они не любят и боятся грамотных водителей.
Да, первое что я сделал, так изучил КоАП + очень полезную тему про разводы на дорогах. Мой земляк (тоже из Северодвинска) налетел на развод "вы пьяны". Отделался 1000-ой. У нас места дикие - шуршишь со скоростью 120 без риска нарваться на гайцов, от деревни до деревни перегоны по 100 км.
Привет! Кто тут хорошо Навителом владеит оставьте сотовый номер позвонить))) с 3 версии на 5-ю обновил а теперь фиг его знает как настроить эти карты хревы! Уже пару раз чуть не выкинул его в окно))))
Добавлено через 1 минуту
кроме надписи РОССИЯ на экране нефига.)))) найти заходить искать отказывается)))
Добавлено через 1 час 16 минут
вроде как понял в чем косяк. у навитела 3 карты с расширением nm2, а у 5 навитела с nm3, видать поэтому и не показывает картунку)))
с 3 версии на 5-ю обновил а теперь фиг его знает как настроить эти карты хревы! Уже пару раз чуть не выкинул его в окно))))
Старые карты удаляй, качай новую с расширением nm3, потом открываешь атлас из навитела и все. Отличие в том, что для nm3 индексацию карт делать не надо.