Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 18:05   #1831
Освоившийся

Автомобиль: Калина 1,6 8 кл
Вес репутации: 17 СерЁЖка не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция в Калине!

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
СерЁЖка, открутите свой динамик и посмотрите на него?
Смотрел недавно. Каким был, таким он и остался.
Мотор и всё остальное, связанное со стеклоподъёмником не снимал, не вижу смысла лезть туда, если всё работает. Лишь смазал тросы маслом.
Я никому ничего не советую, я лишь говорю что и без них ничего смертельного не произойдет. Отрывать их не надо, но и срывать всю шумку чтобы их заново наклеить не стОит.
СерЁЖка вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 20:36   #1832
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция-2

ВладимирВ., советую настороженно отнестись к вышенаписанному.
В подтверждение моих слов фото ниже :
"- между усилителем и накладкой двери делаем силиконовую прокладку (герметик на силиконовой основе или любой вибродемфирующий материал с мягкой основой)
Миниатюры
Усилитель.JPG  

Последний раз редактировалось Viking116; 16.06.2011 в 08:24.. Причина: Удалил попытку выяснения отношений
dikkid вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 01:00   #1833
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 ShAN не успел проявить себя

Цитата:
ВладимирВ., советую настороженно отнестись к вышенаписанному.
В подтверждение моих слов фото ниже :
"- между усилителем и накладкой двери делаем силиконовую прокладку (герметик на силиконовой основе или любой вибродемфирующий материал с мягкой основой);
Вибру или герметик накладывать между балкой базопасности и накладкой двери (металлической)....Добавлю , дверь состоит из каркаса (рамы) с приваренным листом (накладкой).

Последний раз редактировалось Viking116; 16.06.2011 в 08:25.. Причина: Удалил попытку выяснения отношений
ShAN вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 01:19   #1834
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от BeconBecon Посмотреть сообщение
А зачем тогда конструктор их предусмотрел ?
Конструктор думал, что человек поездит на КАЛИНЕ 3 года максимум и избавится от металлолома, а уж о понятии ШВИ в нашем авто он вообще задумаваться не будет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
СерЁЖка, открутите свой динамик и посмотрите на него?
ShAN, а такого спеца к свой машине даже близко не подпустил. ВСЕ СГНИЕТ, а он скажет что это не из-за его крывых действий все произошло.
У меня эта шторка дермантиновая (а не полиэтиленовая, камень в огород ShAN) отклеилась только в районе динамика, за полгода на динамике пошла ржа.
А для сомневающихся, почитайте http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41906
Народ на родину шторку возвращает.
dikkid я тебе уже написал в разделе салон теме по шумоизоляции о твоем скудном понимании! Теперь добавлю, если у тебя руки не из того места растут, то обобщать это среди всех не надо! У меня в своё время на классике было все отлично, которая как раз 1971 года была (сдали по утилизации в обмен на калину), и то проблем не было! А уж в КАЛИНЕ то с чего они будут?!
Да и еще, я не буду спорить из чего у тебя шторка была, это не важно, а вот КАЛИНУ мне твою жалко!
ShAN вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 08:12   #1835
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ShAN Посмотреть сообщение
Конструктор думал, что человек поездит на КАЛИНЕ 3 года максимум и избавится от металлолома, а уж о понятии ШВИ в нашем авто он вообще задумаваться не будет.
Не соглашусь с вами. Конструктор закладывает 120 тыс и 8 лет эксплуатации. Даже плановые ТО расписаны до этих значений. По поводу трех лет - это срок, когда заканчивается гарантия и этот срок начинают приписывать везде, будто после этого параметра машина не пригодна для эксплуатации.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 09:50   #1836
Гуру

Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Накладка двери это материал который одевается при помощи клипс на саму металлическую основу двери.
Это ваши слова, я ни чего не брал с потолка. Тогда сначало определитесь в своих определениях что есть что, и тогда уже пишите. Иначе получается полнейшая чушь!
Старый 16.06.2011, 14:15   #1837
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вами. Конструктор закладывает 120 тыс и 8 лет эксплуатации. Даже плановые ТО расписаны до этих значений. По поводу трех лет - это срок, когда заканчивается гарантия и этот срок начинают приписывать везде, будто после этого параметра машина не пригодна для эксплуатации.
Жалко наш конструктор калины на ней не ездит!
ShAN вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 14:23   #1838
Гуру

Цитата:
Ну а что же Вы на ней ездите, раз она такая ненадежная! Или такой стала после Вашей шумки?
Старый 16.06.2011, 14:24   #1839
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Думаю, что многие из конструкторов ездят. У нас в Тольятти очень много машин ВАЗ-кого производства.

П.С. мы говорим про истинных конструкторов деталей, а не тех манагеров, которые с Москвы в командировку на работу ездят на ВАЗ.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 16:37   #1840
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

притеться ставить шторки... при том что их выкинули... вырежу новые! Приклею на усиленный момент.
во время дождя внутри двери барабанят капли, и брызги думаю разлетаются по всей ее полости, а там плата печатная в пульте стеклоподьемников да и вообще.
Вот же руки чешутся у людей! Зла нехватает... ну у меня осталось теплоизолирующего материала, что бы не было обидно добавлю его к шумке когда буду разбирать двери...
В следующий раз только сам все буду делать!
Подкрылки поставили хреново, шторки оторвали, еще многое присек когда следил за работой, но за всем не уследишь...
xxl... вне форума   Вверх
Закрытая тема