Я поступил по-другому: вырезал из черного пластика пластину в размер и вставляю вместо панельки внатяг.. И светодиод закрывает, и пионэры дезинформированы.
vess,А нафиг им столько? Я понимаю один, два, ну три, а остальные солить что ли. У меня пакетик в котором он должен был лежать запаян по заводскому и дырок нет.
Пробовал избавиться от бликов панели путем замены стекла на плоское - неполучилось (((, панель под стеклом "гнутая".... будем думать дальше...
Синий свет "вылечил" куском черной изоленты...
Мой совет не помог?
Не совсем, прикладывал пленку 25% - вобще ничего не видно (((, матировать поверхность тонировкой для фонарей - стремно как то (нужно будет в разы увеличивать яркость подсветки)...(((, вот что то плоское придумать в качестве стекла(или части) штатного стекла...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Не совсем, прикладывал пленку 25% - вобще ничего не видно (((, матировать поверхность тонировкой для фонарей - стремно как то (нужно будет в разы увеличивать яркость подсветки)...(((, вот что то плоское придумать в качестве стекла(или части) штатного стекла...
Я,понял-оно выпуклое,но это совсем ерунда,его можно аккуратненько поддеть и вынуть(многие пишут,что у них оно само отваливается),а из выпуклого сделать плоское пару штрихов на шлифкруге(дрелью,потом полирнуть),уж хуже точно не будет,а потом посадить на супер клей(прозрачный)
а у нас такая же магнитола, но только язык китайский какой-то и никак не наладим. Ероглифы. Может кто-нибудь знает как настроить?
На самом деле штатная музыка неплохая.Если покупать голову и динамики, то в 4 т.р.(на столько машина со штатной музыкой дороже)не влезешь.Да еще если будешь ставить не сам...Еще плюс штатной в том,что лишний раз никто не отковыривает обшивки дверей,потолка и др. мест.Да и со штатной антенной машина хорошо смотрится.К недостаткам штатной музыки отношу большое количество малоразмерных кнопок,используемых для управления магнитолой,на ходу они плохо читаются.Настроить можно только по книжке(инстр по экспл)