У нас на Лукойле 92-й - 26.00. Ну а 92 "Экто" - вообще 27.00
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
В новостях ульяновской области по репортеру сказли следующее, в ближайшем будующим высокоатановый бензин поднимится до 30р, только не уточнили какой именно высокоактановый...
DarkArt,Вопрос риторический.А ты что так к Лукойлу-то не равнодушен?
Смотри. То, что у нас продают - Это не оригинальный лукойловский бензин. И почему он стоит дороже, не понятно. Все прекрасно знают, что эко-нефть получила франшизу.
Я все могу понять и статья может быть спорная, но официальные заявления их представителей, это просто песня!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AleXuS
В новостях ульяновской области по репортеру сказли следующее, в ближайшем будующим высокоатановый бензин поднимится до 30р, только не уточнили какой именно высокоактановый...
Они имели ввиду весь 92 и 95. Он же попадает под определение "высокооктановый".
То ли глюки, то ли нет, а посмотришь в другую сторону, так кошмарный сон. У меня на стареньком акценте расход топлива большой. Повышение цен еще один повод менять машину на что-то более экономичное. Я там полный бак 92м заправляю из-за цены, проезжаю километров 450. Если закончится в другом месте, то где придется на 300 рублей. Про расход на калине, наверное, в общем разделе можно почитать?