Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 19:32   #431
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 18 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути
Re: Лада Калина или Лада Приора?

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Воры в России какие то туповатые, не расчухали ещё, что кузов у калины и окрас качественнее
Ага такой качественный кузов, что аж стаканы деформируются, потом владельцы туда всякие приблуды от техномастера тулят, асоциация как с женскими прокладками.....не, я за приору...
vakhovski вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 19:46   #432
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 18 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Приора начинается с дверей...
громыхающих и лязгающих, как у холодильника-ветерана ВОВ.
Старый 21.06.2011, 20:15   #433
Свой человек

Вес репутации: 18 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
Приора начинается с дверей...
громыхающих и лязгающих, как у холодильника-ветерана ВОВ.
В конце концов это не так важно нежели стаканы, это не силовая структура кузова и к дверям насколько я знаю подвеска не прикручивается
Старый 21.06.2011, 20:45   #434
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 18 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Калин с деформированными чашками не видел. Дверьми у Приоры хлопал много.
Старый 21.06.2011, 21:02   #435
Новичок

Автомобиль: ваз 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 15 абвгд не успел проявить себя

приора эта таже десятка.калина принципиально новая модель-поэтому она и лучше.
абвгд вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 00:00   #436
Свой человек

Цитата:
Сообщение от абвгд Посмотреть сообщение
приора эта таже десятка.калина принципиально новая модель-поэтому она и лучше.
То есть получается так,- приора это та же десятка у нее стаканы никогда не деформировались и не деформируются этим она то и плохая, а вот калина принципиально новая машина с деформированными стаканами абалденная тачила...
А вообще ваш ответ меня улыбает,- вы в каком классе учитесь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
Калин с деформированными чашками не видел. Дверьми у Приоры хлопал много.
Тоже классный ответ,- мне нравится, серьезно..
Старый 22.06.2011, 00:10   #437
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоооооолстый тролль выполз из под моста. Миллионы владельцев калин с гнутыми, разорванными, неоднократно переваренными чашками посыпают себе голову пеплом, в скорби хлопая дверьми приор.

Добавлено через 2 минуты
vakhovski, ты ерунды начитался и теперь ее распространяешь. Я таких пару ям на скорости словил, что думал ковку выкину. Фигня это все, нет сейчас такого, это все равно что считать что на всех приорах с 126 мотором непременно гнет клапана каждые 10 тыс. пробега. Нравится тебе рестайлинг 10 с ее прежними промахами в эргономике, смещенным рулем, пластиком "под серебро" и т.п. - бери раз привык. Нечего людей этими прибаутками провоцировать на очередной этап классовой вражды калина/приора.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 00:39   #438
Свой человек

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Тоооооолстый тролль выполз из под моста. Миллионы владельцев калин с гнутыми, разорванными, неоднократно переваренными чашками посыпают себе голову пеплом, в скорби хлопая дверьми приор.

Добавлено через 2 минуты
vakhovski, ты ерунды начитался и теперь ее распространяешь. Я таких пару ям на скорости словил, что думал ковку выкину. Фигня это все, нет сейчас такого, это все равно что считать что на всех приорах с 126 мотором непременно гнет клапана каждые 10 тыс. пробега. Нравится тебе рестайлинг 10 с ее прежними промахами в эргономике, смещенным рулем, пластиком "под серебро" и т.п. - бери раз привык. Нечего людей этими прибаутками провоцировать на очередной этап классовой вражды калина/приора.
Я никого не провоцирую - это во первых, во вторых это совсем не ерунда так как я этого не только начитался(ксати на этом же форуме и на украинском калинофоруме) но и довольно часто видел на свои глаза, вы просто не хотите признать этого, и согласитесь - кузов самая дорогая и нагруженная часть авто, если не к чему прикрутить мотор и ходовку это уже не машина, а пластик под серебро и лязгающие двери это уже по сравнению с деформациями совсем не важно, + ко всему конструкция передней подвески приоры и 10-тки (а конкретно крабов) мне больше нравится, калине же досталась конструкция ранних моделей....
Я вообще придерживаюсь нейтральной позиции так как у меня нет ни приоры ни калины, свои плюсы имеют и приора и калина и у обоих моделей их хватает, если после рестайлинга калина избавится от этого недуга, тогда я точно скажу - калина вне конкуренции, а так меня этот факт отвернул от покупки калины.
Старый 22.06.2011, 00:51   #439
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
а так меня этот факт отвернул от покупки калины.
Каждому свое, однако сел я в приору посмотрел, похлопал дверями, и пошел платить за калину, не убедила меня приора что она не десятка несмотря на полторы сотни изменений. До сих пор уверен что ваз не на ту платформу сделал ставку. А чашки что чашки уже вот 2 год и почти 23т.к. хорошо себя чувствуют ни каких претензий.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 08:37   #440
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
Я никого не провоцирую - это во первых, во вторых это совсем не ерунда так как я этого не только начитался(ксати на этом же форуме и на украинском калинофоруме) но и довольно часто видел на свои глаза, вы просто не хотите признать этого
Красиво написано)) Я тоже в на БМВ видел колодки тормозные от москвича и что?? У БМВ колодки гамно и надо ставить Москвичевские обязательно?))) Если ты где та что то видел, хорошо, но это не значит что везде и у всех именно так, если верить твоим словам, то все Калины ходят с выгнутыми чашками)) Ток это не правда, не веришь? приезжай на встречу Калина клуба как нить специально и осмотри с десяток Калин, уверен вряд ли найдешь на всех выгнутые чашки) А вот двери у Приор у всех одинаковые, как и пластик сербрянный, как и руль смещенный)))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Закрытая тема